ПАТРИОТ наше все
благодаря ему я понял что дешевый китай не вариант для парения, и закончил платное обучение
раздал все что было всякие вивы егошные атомы даже карты
затем вышел кайфун и теперь у меня только два девайса кайфун и патриот
ПАТРИОТ наше все
благодаря ему я понял что дешевый китай не вариант для парения, и закончил платное обучение
раздал все что было всякие вивы егошные атомы даже карты
затем вышел кайфун и теперь у меня только два девайса кайфун и патриот

возможно, но тогда я был новичком в парении и китай для меня казался что то с чем даже с гарью
и тут выходит патриот мультидрип который в сравнении с китаем стоил больших денег)
но он окупился до последней копейки по новому все вкусы раскрыл и ТХ даже на дефолтной намотке..
я по другому стал смотреть на парение, уже забыл когда приходил Гари)))

aslanber
дрипка:
1. отличный вкус
2. быстрая заправка (прямо в дрип-тип)
3. быстрая смена вкуса
4. крохотные размеры атомайзера
5. простота в исполнении
хорошая дрипка- имхо, повторюсь:
1. длинные стойки (в пределах размуного)
2. длинный, чуточку короче (на 1-2мм) чем стойки, воздуховод
3. прозрачная колба (для контроля остатка)
4. непроливайка (в дрип-типе или верхней крышке, но в принципе можно вообще без нее)
специфика дрипки в том что нет никаких препятствий на пути нитки к спирали... и минимум ентого пути. прямо с площадки, грубо говоря, курим. дранкер был бы похож на дрип, если была конструкция наоборот, бак ввехру, но такое врядли получится изобрести без лишнего конденсата. в дранкере слишком длинный путь к жиже.
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Самая лучшая это шприцедрипка на 5 кубовый шприц. Грифон ей чуток во вкусе проигрывает зо за счет более эстетичного вида и крепости конструкции я выбрал его.
Дрипка всегда в хозяйстве нужна вкусы попробовать там или на перепар самое то.
Но на работе где руки заняты и некогда докапывать нужен бак.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

малыш китайский
я из вот такого китай бака дрипку делал(колбу укоротил, кольцо спилил) получилась дрипка с непроливайкой, но как то не пошла... может конечно из за того что непроливайка тонкая... а может намотка не та которая нужна, долго его не мучал, отпилил - попробовал - отложил.

у меня по спецзаказу сделанная дрипка-непроливашка на 3.5 кубика
парю как паровоз, дрипка оптимальна максимально простой / быстрой заправкой
минимум геммороя максимум удовольствия
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Интересует ответ уважаемых форумчан на такой вопрос: если дрипка отлично передаёт вкус, то это относится только к жидкостям с аромами? Я вот постоянно парю исключительно чистую базу merk от FA, есть ли в этом случае какой-нибудь толк в использовании дрипки? Аромы-то в жиже нет, вкус чистой базы (если можно его назвать вкусом) всегда один и тот же![]()
спойлер

mostky не только. ксиан в дрипке у меня кисловат, в баке-нет. а вот мерк во всех моих девайсах одинаков(если не окислен).
упоминание должности должно, по моим вдумчивым мыслям, подтолкнуть мыслить в направлении: статус-окружающие-ты. Как уже сказали, - всему свое время и место. Люди у нас не все равны, а это накладывает обязательства, которые общество само и создало. Я пока планирую жить в обществе напримерпоэтому "мне не п.." где и что капать там
соответственно, не думаю, что так мыслю я один, когда достаточно почитать топики даже не новичков и становится ясно, что люди то стесняются даже на улице парить среди незнакомой обстановки при том, что они просто идут мимо других незнакомых людей. Что уж говорить про "капание на перекуре после конференции".
Поэтому я не против дрипки, хорошей и дешевой для дегустации. А вот использование ее на постоянку - электромобиль, вообщем.
=================

Всем привет! Может кто знает, почему появился сильный тх на дрипке Ахиллес, такой что даже парить не возможно. Недавно разобрал промыть, и после этого появился дикий тх, намотка таже 0,3 кантал 10 витков 1.5 Ом, пробовал 0,2 получилось 2.5 Ом, но тх не уменьшился. Парю на вате, жидкости перепробовал от 0 до 6 мг никотина.

Разобрался сам, жидкость говно, и всегда немного оставалась в камерах, сейчас еще раз все промыл и стало ок
почитал овер 1000 тем и поучаствовал в 1000 спорах о "в чём прикол дрипки" и так и не понял зачем она нужна, кроме как вкусы пробовать. Пробничек типа такой за 1500рбред... Яркий вкус? мне он вобще не нужен, мне надо просто забыть аналог. Хочешь яркий вкус - купи апельсины и соковыжималку.
А если на постоянку парить дрипку и капать каждый раз это просто мрак... мне ленивому это не понять. мне нужен бак желательно пол литра чтоб заправил и на пару месяцев хватило.
Ну это мои мысли с колокольни курильщика со стажем 22 года. Мне вейп нужен не вкусы пробовать и не в школе выё[часть фразы удалена Министерством культуры]ся
тему вытащил из морга![]()
Последний раз редактировалось Электропыхтачок; 02.02.2017 в 17:51.
спойлер

чёт не могу найти
спойлер
Frankenskull
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы