idol555, а как вы относитесь к девайсам типа твиста?

началось... вам не надоело?
автор - если нужен современный интересный девайс, бери вику. Если нужен тупо однокнопочный кипятильник с экраном хуже чем на калькуляторах - бери что-то другое

overherz
Ну вот чё сразу на Варю гнать то?Если нужен тупо однокнопочный кипятильник с экраном хуже чем на калькуляторах![]()
![]()

idol555
Мне как то Твист нравится именно тем что он просто работает)отсутсвие экрана (информации обо всём) ,юсб
Он имхо и не предназначен для того чтобы иметь экран, юсб и т.п. (хотя вроде видел где то китайскую модификацию Твиста с экранчиком)
Он предназначен для того чтобы:
1) Зарядил
2) Накрутил
3) Паришь и получаешь удовольствие
![]()
я свою викусю парю только по праздникам, когда гости захаживают, после рюмки чая на перекуре у меня спрашивают мол что это у тебя за "кальян " такой блескучий - это они про азотик мой так говорят ну объясняю им что это, а потом с гордым видом несу коробочку с викой, первым делом показываю, что вещь номерная типа как швейцарские часы, потов включаю а там в меню чё тока нет и вечный календарь и время и скока я на свете прожил ну ВЫ поняли в общем, потом обротно в коробочку и на место и люди так с уважением и с завистью поглядывать стали, в общем берите всяко разно пригодится

димас 1968
Эммм я правильно понимаю что вы Вику купили ради того чтобы раз в месяц показать её друзьям и попонтоваться (дескать "Смотрите до чего техника дошла")
Не удивлюсь если вы Вику как часы в кармане носите без накрученного испарителя))) Зато круто чё - все будут думать - "Какие у вас часы модные"
Не я в вардексе по редзаказу брал, тогда еще тестов не было а была только фотка и то , что это уж точно убивец вари

У меня есть и Варя, и Вика. Надеюсь, еще будут СМv3 и позже стик какой-нить (моего идеального стика еще не существует в природе).
Использую обоих. И вижу у обоих как достоинства, так и недостатки.
И, извините за откровенность, но меня уже оба лагеря достали... Пусть каждый из вас прав по-своему, но зачем так воинственно навязывать остальным свою картину мира???