Ну собственно, врать то нам зачем?

Ну собственно, врать то нам зачем?
SCNDRL Military Air Force + Battledeck+ Battlecap
Able + Battledeck + Battlecap
RIG V2 + Roughneck
Manhattan V2 + Kennedy 22mm

vova_taylor, не бросай вику до понедельника- на кайфуне стекло может треснуть![]()

Ладно, про руки из Ж соглашусь)
Тут в теме про Байку читал что люди поленились почитать рекомендации мастера и искупали стакан в спирте - теперь стакан покрыт "паутиной" =)
Просто не всегда люди которые советуют что либо пишут чего делать с девайсом НЕ надо, в результате чего покупатель неправильно использует девайс что и приводит к его поломке оффтопик: "добрым" людям с форума с советом промыть коннекторы "Фэйри" прям огромное "спасибо"...имхо надо и в троллинге знать меру ибо есть люди которые стараются верить всему что пишут полагаясь на их опыт
ТС-у, ок признаю я был не прав с советом, имея руки и Ж можно загубить всё

Не-не я бережно к девайсам отношусь, особливом к дорогим, особливом к чужим =D
SCNDRL Military Air Force + Battledeck+ Battlecap
Able + Battledeck + Battlecap
RIG V2 + Roughneck
Manhattan V2 + Kennedy 22mm

JamRus
Что "ко?" ? Извини не понимаюКО ?

оффтопик: vova_taylor
Во во) Я на московских сходках в Сайгоне даже побаиваюсь взять попарить у гур их девайсы) А то вдруг что сломаю - потом ведь месяц буду всем еду в том ресторане оплачивать дабы окупить поломкуНе-не я бережно к девайсам отношусь, особливом к дорогим, особливом к чужим =D![]()
оффтопик: RedMent94, разве не очевидно то, что если смельчак искупал товар в спирте, не прочитав рекомендаций этого не делать, не должен потом предъявлять претензий, что гуристые персонажи его видите ли не предупредили ?

карабас
Ну блин, я вот если и троллю то всегда в конце смайлик смеющийся ставлю, или после троллинга пишу "А теперь серъёзно" чтобы сразу дать понять что написанное является всего лишь шуткой! А есть те кто не пишут смайликов и никак не дают понять что это шутка, а новички начинают всеръёз следовать "рекомендациям" таких людей...(((оффтопик: тогда теряется весь смысл троллинга
ото жеж я топиком больных мозолей-то поотдавливал
![]()

за полтора года,чем я только не пытался испортить "самовар"СМv2, и об стену кидал, и коннекторами сомоточенными прижимал, и об пол падал не раз, а ему хоть бы хны
работает,сцобако
прошива,канешно старая, не с руки мне 2 месяца ждать перепрошивку
Хомячество

JamRus
оффтопик: RedMent94, разве не очевидно то, что если смельчак искупал товар в спирте, не прочитав рекомендаций этого не делать, не должен потом предъявлять претензий, что гуристые персонажи его видите ли не предупредили ?
Нет, нет - тут конечно вина только того кто искупал стакан в спирте, тут я ни коим образом не говорю что надо винить мастера или форумщиков!
Я просто написал этот пример дабы подтвердить что мой отзыв ТС-у о ненадёжности Вики был неправильным и во всём виноваты кривые руки пользователя

кстати, про SVD у кого-то инфа есть?
что-то совсем мало информации, хотя выглядит надежно