Если с остальным китайпромом... Ведь только вика линейник из китая... Может это гуд?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Вид для печати
Имхо, плохо.
Если нужно что-то уровня твиста, так и надо брать твист, благо он компактный и дешевый.
А взрослый ББ должен предоставлять вейперц все же больше возможностей.
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Не только.
проблема не в этом с ней, а в том, что
с викой не катит) Будьте любезны, примерно от 1,9 до 2,5. Если больше или меньше, можно смело отбросить надежду даже на 8-9 ватт, которые НИОЧЕМ, но джою ВСЁРОВНО, он бб делал для свих ипарялок, а не для делающих намотки и ищущих вкус
Не, я, канеш, не гуру (далеко не гуру), но таки еще одно мнение в копилочку (не закостеневшее мнение - взгляды имеют свойство меняться).
Таки, получив в свое время Вамо, был просто очень счастлив (до этого парил байку на лаве и мехе), да и сейчас серьезных претензий к нему нет - работает стабильно, жарит нормально, управление - очень удобное. Два нюанса - все же Китай, хотя признаков приближающейся катастрофы не видно, ну и размер все же...
Первое время некая брутальность казалась прикольной, но все-таки...
Да, можно взять Варю (в современных реалиях - не такая уж и высокая цена, особенно если уж разорился на хороший испаритель), но меня сильно напрягает необходимость топтать одну кнопку (как говорили: 13 нажатий, чтобы померить сопротивление? да ну нафиг). Кстати, 5 кнопок мне тоже не нужно (есть уже такие аппараты).
А вот система управление на Вамо - ну как специально под меня сделана.
Да и, извините, но в современных реалиях чистый варивольт, когда уже давно практически любой самый гов... эм-м-м... скромный китайский аппарат имеет вариватт...
Я ничего не скажу плохого про Варю (если бы она имела более удобное управление, то даже и без вариватта обошелся бы - взял бы), но не готов выложить такую сумму, предполагая (причем, считаю, что обоснованно), что мне будет неудобно.
Да, именно мне (хотя подозреваю, что не один такой). Кому-то Варя - идеал, а именно мне - я и разные испарители в течение дня могу юзать (уж два-то по-любому), да напругу частенько варьирую, так что "сделать намотку, выставить под нее напряжение и забыть" - это не для меня.
Так что мне удобно именно вариватт и именно с тремя кнопками, поэтому пока альтернативы для себя не вижу, хотя да - и управляющая голова у Вамо великовата, и под 18500 вариантов нет (ну, разве что дополнительную проставку где-то изыскивать).
Хотя, под настроение, и чистый мех юзаю (страшно признаться - китайский тоже).
ох какие байки-то.Цитата:
на импульснике с разрядом аккумулятора приходится постоянно повышать вольт\менять аккумулятор в силу просадок
я открою небольшой секрет - и Варя, и еГо, и 99% остальных ББ, которые якобы линейные - тоже импульсники и используют PWM, но со стабилизацией напряжения на выходе.
пользуюсь Vamo и радуюсь - и управление удобное, и никаких проблем из-за импульсности даже с генезисом нет.
Очень рекомендовал бы ТСу почитать весьма, на мой взгляд, неглупые размышления... Это, конечно, мнение отдельно взятого человека, и тем не менее...
Об устройствах | TrueVaping.RU - Part 3
В подписи у меня как бы три их, но я все-равно их комбинирую - перекручиваю, а не то, чтобы на каждый навинтил по испарителю и парю :)Цитата:
оффтопик: поэтому и ББ должно быть несколько, "уж два-то по-любому"
Патамушта хочицца разнаабразия :)
Возвращаясь к 1-му посту, ТС-у надо определить для себя, что более нравится, импульсы/не импульсы в приложении к этому толстая, высокоомная намотка/ЛР и уж после этого выбирать девайс на эстетику и кошелек, соответственно надежность. В наличии байка, она как раз располагает к высокоомной намотке, грубо, от 2.5 Ом, а тут, имхо, лучше нормального импульсника никто не справится. Тема импульс-не импульс стара как мир, и решать надо только исходя из личных ощущений пробуя и то и другое! У меня сложилось определенное мнение по девайсам, что Варя, что все остальное, использующее электронику Нивела - все примерно одинаково на выходе и весьма надежно, рассматривать надо с точки зрения эстетики, функционала и удобства меню. По другую сторону - порекомендовал бы посмотреть в сторону вариватта Тритон, и качество и надежность и импульсы. Китайские ББ - тут уже все понятно и разжевано.
Резюмируя, надо брать и пробовать, до тех пор пока не будет устраивать на 100%, и оно достижимо, поверьте!:)
Естественно, возможно пойти и разом все купить, и варю, и азота, и тритона, и свое место, и мешок китайчатинки и сидеть все пробовать, пробовать... если конечно финансы позволят.:)
Мы ж как обычно, берем, пробуем, не пошло - на продажу, ищем дальше, но в загашнике вкуснятинка таки есть!;)
:xz: а я ничО не продал - да в принципе особо много и не имел... аромки вот тока пораздавал своим последователям тут, много пораздавал, но просто так - когда понял, что без них мне больше нравится.. Я наверное один из немногих кто за 2 года не набрал целой коллекции девайсов..:xz:
Выскажу свою мыслю.
Если не парите генезисы имульсы/не импульсы не должно интересовать принципиально. Разница во вкусе практически отсутствует и не ощущается, а сказки про "жарку" импульсов можно давно забыть.
а мне на метр от пола.
http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_018.gif а мне чуть ниже пояса...