со стороны пряжки мужского ремня.
Вид для печати
Были бы деньги на Варю - взял бы Варю. В реальности в ZМакс поставил плату Нивела и получаю море удовольствия, по ТТХ эта плата всталяет Варину плату по полной. Просадки таки есть и нивелка реально в цифрах её выдаёт, а плату от Макса вставлю в Лаву первую - дабы без дела не валялась. Вот как то так.
:popcorn::popcorn::popcorn::D
Микрыч да не даже не присаживайся... http://smiles.kolobok.us/standart/don-t_mention.gif сколько можно ободном и томже амно жевать :D
Ну смотря кто и что понимает под просадкой... Например у меня прошивка 1,81 сама плата показывает напряжение аккума X, а под нагрузкой ( обычно 2,5ом, 12-13Вт) так вот напругу под нагрузкой X-0.3v это просадка???
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
да мне самому диспуты нрасся :D нет нет да зернышко истины какое и найдется...
Всем спасибо за ответы! Думаю, меня всё время волновал не плохой ББ, а плохой ОА. Теперь у меня байка, она, вроде бы, вполне себе ничего, но вот только твист явно с ней не справляется. Так что куплю импульсник и не буду париться.
А причем здесь просадка аккумулятора и какое отношение это имеет к плате?:think:
Вроде как и ежику понятно, что под нагрузкой напряжение на аккумуляторе понижается:xz:
У меня есть Нивелка, кругом пайка никаких пружинок и потерь лишних, против платы Нивела думаю сильно никто и не попрет, и есть Овал-6, ну самый што ни на есть УГ, по мнению многих и многих :xz: С удовольствием парю попеременно оба девайса и по барабану кто тут в фанатском экстазе чего не напридумывает и не надегустирует, не намереет... Так что действительно бери что надумал и не парься...
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
kirnikitin ну я и говорил ведь смотря кто и что понимает по этим??? камрад Ratnikov показание просадки аккума, принял за просадку платы :xz:
Но Овал все же - для любителей приключений:xz:
А так, взять того же Ваньку - дешево и сердито :)
LEPS, мне, конечно, нравится Сёма, нравится Варя)
действительно отличные, качественные, красивые устройства
но очень уж дорогие(