это большой вопрос и об этом вопросе споры до сих пор не окончены :D
Вид для печати
Все получилось в точности как Доцент на первой странице сказал _ "Послушал" и все равно сделал по своему
Мой тебе совет _ поройся на форуме, найди комрада с варькой и любым импульсником _ встреться с ними, накрути свой девай и сравни _ а там уж решишь _
Имея море импульсников (которые парю постоянно!!!) иногда очень люблю достать твист и просто сесть, насладиться паром
Такой же вопрос можно задать и про врю и про азот _
но на самом деле все оправданно _ мне знакомый (прошу учесть, знакомый) токарь сказал что корпус из трубы (батарейный отсек, отсек для платы и верхняя крышка) будет стоить около 3к _ вот уже 4.5к набежало _ так что цена девайсов вполне приемлемая
Если точить из прутка, может быть, а если из трубы, то рублей 500 максимум. Плюс 2 крышки по 300 :)
И это при единичном производстве, а если 1000 штук на чпу, то сущие копейки :)
Дугой вопрос, что с накруткой в 500 рублей в форбс не попадают, а вот с 300% вполне :)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
ну я конструкцию сложную запросил _ может из за этого
Но все равно _ если грубо посчитать 1.5к плата + 1.5к корпус = 3к + 100% навар (не будут же они продавать товар по себе стоимости) вот наши 6к и вылазят
Хотя я вот зажал столько денег _ купил себе зетку и платку _ буду сам ваять
Не насчет Вари чотам говорить тут просто маркетинг :xz:, а насчет наших труб максимум 500 :think: За Азота не скажу, но таки СМ уже и не наш да и работы по модульности там не меряно... Варя бы при такой компоновке ващенах стоить должна :D
LEPS, мне тоже, если честно, так кажется;)
карабас Как Варю не ругай или не хвали :xz: Варя - маяк, ориентир!!! Плохо что в основном ориентируются по цене, забывая про качество:(