Denispnz - Да, скорее всего так и было. Ну и ТСа уже неоднократно пнули по поводу спешки.![]()

Denispnz - Да, скорее всего так и было. Ну и ТСа уже неоднократно пнули по поводу спешки.![]()
Громко кричащим "Зачем писать правильно? Мы не на диктанте по русскому языку!!" от всей души желаю чтобы вас обсчитали на кассе, и на справедливое возмущение ответили "Мы не на уроке математики!"

Полагаю, тот, который сами пиндосы и продают
Electronic Cigarette Carry Case Caddy

не о массовой, о частичной. фото кидал по другому поводу здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t60...ml#post1902928
правый верхний угол. съело даже внешнюю дорогу.
оффтопик: в бытность мою ремонтником сотовых телефонов был подобный случай. мужик принёс моторолку m3x88. утопил на пляже два дня назад. при вскрытии в ней был обнаружен мох... чел признался, что прошлым летом он её тоже топил, в болоте... "но она же год после этого работала!"... короче - попадание чистой воды размыло соль, оставшуюся вместо нескольких дорожек - и угу. после чистки и восстановления дорожек проводом - телефон заработал как положено... а всё потому, что там не дорожки, а дороги были, кто разбирал - тот поймёт![]()
Мох это сила. Человечество пока мало знает о чудных свойствах мха
Ага, раньше платы были, не чита сегодняшним, "греть" их одно удовольствие. Я хоть и сам с ремонтом уже пару лет как завязал, но друзья нет нет да принесут какой нибудь девайс, так там не только греть, паять то страшно, чуть че плата в "дугу".
спойлер

Да кейс такой, надеюсь быстро придет.

У меня после падения с накрученным атомом покосилась крышка на мини варе 2.0. Есть умельцы, которые мне запрессуют ее обратно? Ну и еще ТО идет проведут, разобрать, почистить кнопку и все такое... в Москве и естественно за звонкую монету?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Ушная палка с ваткой и спиртяга любой. Протирай коннектор (можно его поскоблить от окислов), затем внутри + контакт. Пружину протри, резьбу на крышке и стакане. Вот и вся обслуга, без звона монет и подводных камней. Удачи!
Отправлено с Xperia тапком
спойлер
Года 3 назад прикалывались по теме, чтобы продавать готовые намотки-сейчас в продаже у СМне удивлюсь если откроется сервис по ТО варивольтов.прикольно..1ТО через 1000 мл жижы или 3 месяца(в зависимости, что наступит раньше)
о себе