Именно.
Иных причин не вижу. Обычно брак "серийный". Чтобы сразу три подряд образца случайно закосячило, а вся остальная партия была нормальной - вряд ли где встретишь.
#4510 Клиромайзер Kanger T3 со сменным испарителем, 2 цветa - Kanger T3
#4520 Клиромайзер Kanger miniT3 со сменным испарителем - мини-версия Kanger T3
#4310 Клиромайзер Innokin iClear16 со сменным Dual Coil испарителем, 7 цветов - Innokin 16
Лично от себя советую Kanger, но и Innokin тоже стоит попробовать.
Одинаково хороши, но у всех вкусы разные.
Я бы лучше дал жиже нагреться до комнатной температуры.
Охлажденная жижа менее текуча, и это может негативно сказаться на парении в целом.
у вас очень много сообщений и тем, я понимаю, за всем не уследишь... но вообще-то там речь шла о синтепоновых... ладно, не суть, проехали.
а вот это мне действительно интересно... ну холодная жижа на сам клир может повлиять или нет? (может это вредно для спирали, для силикона, или еще для чего-нибудь) или только на качество пара влияет и все?
Иннокин берите, вроде хвалят)
Играем в игру "найди генезис среди трёх предложенных НКИ"?
Я не отрицал, что синтепон устарел
Про три раза - полный бред.
icigarette.ru

я воду залил бы. что текучесть больше чем у жижи наоборот, плюс. будет более наглядно.
откуда следует что это бред, когда я говорила исключительно об одноразовой модели, и вроде краем глаза видела, что она заправляется "3 раза", а потом выкидывается. ок бред так бред.
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
я как раз провожу эксперимент. в общем, клир стоит с водой на салфеточке весь день - салфетка сухая, но когда засовываешь мизинец в коннектор, там маахонькая капелька воды. жду совета экспертов: ну чё, в топку его?

да вроде не толжен протекать с жижей.