Обслуживаемые Атомайзеры Bulli-Smoker РУЛИТ ИМХОИмея BY-бак, пользуюсь Bulli-Smoker А2ТМ
Т-Бак"TITAN" Т-5
BY-бак
И-БАК 2
Е-БАК
«Кайфун-мини» версия 2.0
Обслуживаемые Атомайзеры Bulli-Smoker РУЛИТ ИМХОИмея BY-бак, пользуюсь Bulli-Smoker А2ТМ

А я считаю, что лучше буквобаков нет ничегоБуквобаки - простота, функциональность, удобство и вкус
![]()
Советую и нареканий не получал
А в разы лучше и дешевле, это Вы конечно же имеете в виду : Patriot, Фараон или Парашют ?![]()
Читал, читал, только в общем то и не зачем, вот она Бюля, в руках у меня и уже не один год, все прекрасно работает по сравнению с дешевыми и "более лучшими" моделями... Которых к слову сказать тож полный стол и все до того "хороши" и дешевы, что аж в руки брать не хочется![]()
Я не спорю, наверно кому то нравятся другие ОА, так и должно быть, я просто высказал свое мнение и ни в коей мере не хотел кого то задеть и тем более обидит. Нравится парашют или патриот и слава богу. Мне лучше були нет...![]()
Я Вам про Фому, а Вы про лебеду в Киеве...
Я не собираюсь никого обманывать, тем более самого себя... Bulli-Smoker есть Bulli-Smoker - немец есть немец и соперников из существующих ОА, я для них не вижу.... ИМХО
Думаю, что те фуромчане которые имеют и пользуются Bulli-Smoker меня поддержат
Последний раз редактировалось Дмитрий42; 31.05.2013 в 17:03.

ТС уже взял и перешел на другие батарейки смотрите в подписи тему в принципе можно закрыть )))))
рад до опы так вкусно после этих егошек мелких вариваты\вольты рулят ))
спойлер

что такое ОА? подскажите недогоняющему

Вам сюда: Обслуживаемые атомайзеры
Или сразу сюда - Bulli-Smoker
p.s. Криворукость не приветствуется![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий42; 31.05.2013 в 17:04.

И тогда будет вот так http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t24346.html