Обслуживаемые Атомайзеры Bulli-Smoker РУЛИТ ИМХО ;) Имея BY-бак, пользуюсь Bulli-Smoker А2ТМ
Вид для печати
Обслуживаемые Атомайзеры Bulli-Smoker РУЛИТ ИМХО ;) Имея BY-бак, пользуюсь Bulli-Smoker А2ТМ
А я считаю, что лучше буквобаков нет ничего:) Буквобаки - простота, функциональность, удобство и вкус:nice:
Советую и нареканий не получал :hello:
А в разы лучше и дешевле, это Вы конечно же имеете в виду : Patriot, Фараон или Парашют ? :D
Читал, читал, только в общем то и не зачем, вот она Бюля, в руках у меня и уже не один год, все прекрасно работает по сравнению с дешевыми и "более лучшими" моделями... Которых к слову сказать тож полный стол и все до того "хороши" и дешевы, что аж в руки брать не хочется:nea:
Я не спорю, наверно кому то нравятся другие ОА, так и должно быть, я просто высказал свое мнение и ни в коей мере не хотел кого то задеть и тем более обидит. Нравится парашют или патриот и слава богу. Мне лучше були нет... :xz:
Я Вам про Фому, а Вы про лебеду в Киеве...:xz:
Я не собираюсь никого обманывать, тем более самого себя... Bulli-Smoker есть Bulli-Smoker - немец есть немец и соперников из существующих ОА, я для них не вижу.... ИМХО
Думаю, что те фуромчане которые имеют и пользуются Bulli-Smoker меня поддержат
Если ТС не хочет брать АО 17мм из-за эстетики, то и баки с открытой намоткой ему наверно не понравятся...
ТС уже взял и перешел на другие батарейки смотрите в подписи тему в принципе можно закрыть )))))
рад до опы так вкусно после этих егошек мелких вариваты\вольты рулят ))
что такое ОА? подскажите недогоняющему
Вам сюда: Обслуживаемые атомайзеры
Или сразу сюда - Bulli-Smoker
p.s. Криворукость не приветствуется ;)
И тогда будет вот так http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t24346.html