А егошка твистовая хотя бы?
Вид для печати
Кстати да. Остался тут без ББ с егошками... И без мультиметра. Блин, это так не удобно! Тоесть сидишь и подгоняешь свою намотку под слабенькую еГошку без возможности манёвра напряжением.
Нормальный батарейный блок - варивольт, это первое, чем нужно обзаводиться. На нём даже унылые китайские атомайзеры можно парить. А вот потом уже, имея хоть какой варивольт, выбирать себе более менее приемлемый атомайзер.
мультиметр имеется в 1.7 - 2.2 попадаю и вроде не обламываюсь, правдо здоровых железок не пробовал сравнить нес чем, в личку форумчанин постучался договорились он из моих краев даст попробовать варю и овал вроде у него, вот тогда посмотрим )))) что пересилит жаба или хома ))
тов.Распутин, первая на фото норм это наверно что то около 15 мм а вторая я так понимаю наши 17 мм ну с натягом прокатит а вообще конечно всетки не очень ну это опять же мое имхо
тов.Распутин, все равно некрасиво:P
я кстати почему пасстру и купил дома юсб есть в машине тоже и на работе у каждого станка на стойке юсб так что этот один акк мой голубоватой лампочкой (50% заряда) загорался один раз за месяц использования воть )
Кайфун !;):D
х.з. работал он или нет вообще но мы кантора сугубо частная и отношения к нашему великому и беспощадному не имеем, по крайней мере прямого ))
Вот я, когда в первый раз в магазине себе аппарат выбирал, меня даже размер егоши смущал. А сейчас у меня - ну на картинке в подписи видно - основной девайс. И мех, который запасным вариантом, ничуть не тоньше. Так что, это дело времени.Цитата:
да чет пока не тянет переходить на такие железки большие
Вот оно - правильное направление мысли :) Не. Вамо - реально хороший аппарат, хоть и большой.Цитата:
да блин чем на твисты деньги тратить я уже тогда наверно какой нибудь VV650 куплю или Bamboo APV V2
ну все подталкивает к чемуто более "взрослому" вот, опа с акком моим http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t24283.html
Хороший ББ еще никому не мешал ;)