Бэушные и в инете не надо пока
1500 без жижи.
В Самаре
Чтобы щас пошел и купил
Надо человеку на подходящий "Мусоровоз" записаться. Сейчас как раз открыт прием на 10-ый. Всего за 200 р (пересыл), соберет себе наборчик. http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t10439-p176.html
Или зайди сюда - http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1803.html, земляки помогут, соберут что нибудь стоящее.
спойлер
Ссылки на магазины в Самаре в 15 посте(мне нельзя вставлять)
Быстрее ребята а то психоз начинается Js уже бесит
sigel
имхо не нужно сломя голову тратить деньги не зная на что... определенно нужен обслуживаемый атом в комплекте... китайский чтоли хотябы.... 1500 это без жидкостей, а на жидкости сколько? готовые в нашем варианте лучше обойти я думаю, купив основу (~150-200p за 100мл) для самостоятельного замеса и аромку-другую (50-150р).... сколько на жидкости? в вопросе именно этой темы (1500 на сигарету) лишние 500р в сторону девайса тут нарисуют картинку пара в более ярких красках.
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
добавь в топике два слова: самара выручай
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
[/COLOR]ребята,пацана уже ломает,а вы стебаетесь )))))))))))))) Дуй за СЕ4 в нормальном режиме курения на месяц точно хватит, а там ... вдруг наследство или клад нароешь...потом и повеселишься с покупками )))) С СЕ4 в руке форум поюзаешь ))) че нить нароешь!
каспер![]()
Перешел на вамо с ego-c. Платное обучение прошел так сказать. Может все тс посмотреть недорогой ББ и ту же ViviNova, вариант дороже изначально, но он себя явно окупить чуть позже, имхо.
Усредненно так... 1600-ваня+500-акки 2шт+400-зарядка типа ТR001+300-клирик типа вивиновы=2800
Это уже совсем не вписывается в бюджет.А ведь человеку ещё и жижки надоть...
САМАРА,АУ!!! Выручите человека-киньте кому чего не жалко перекантовался шоб,на встречу затащите и уж там с толком и расстановкой вправляйте моск на повышение бюджета.
Натоптано тапком с маво Samsuй Galaxy S3
Всем спасибо! Местные выручили