Кто может подсказать где и по чем в Питере можно приобресть сии девайсы???
Кто может подсказать где и по чем в Питере можно приобресть сии девайсы???
А есть ссылка на НАНО Макс описание почитать??
Что за зверь такой - Нано Макс? Нигде пока не видел...
UDT V6 Mechanical Mod
fumees.de - UDT V6 maxx - mechanischer Akkuträger - elektrische Zigarette
http://www.hangsenshop.eu/en/vv-mods...czny-body.html
Мехмод стальной, с проставкой под кик.
Англичане не шлют в Россию, фошысты вроде как шлют, у поляков кончились и похоже не предвидятся.
У нас с автором мода явно разные понимания слово "нано".![]()
Если внимательно почитать форум, то есть раздел, который называется Отзывы, обзоры, сравнение .
Так вот в нем есть топик под названием http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t23474.html .
И даже копать глубоко не надо. Удивительно.
Вам просто попался бракованный--все ОА влезают(Гурман, Бай-бак,Буля,, Бак Пали. И у всех хороший вкус, даже лучше чем на Твистах). Просадок нет до конца. батарейки 18350 съедает быстро до 3.3 вольт без просадок (постоянно надо под заряжать новые), даже кушает 16340 (вставила по ошибке). Мне понравился. П.С. сегодня попробовала сравнить еще раз вкус - на Твистах не хуже, просто другой вкус.
Последний раз редактировалось mirakush; 21.05.2013 в 14:02.
сумма в шекелях
ну извените , я с провари сравнивал , не ствистами
вкус и пар имеет огромное различие с проварителескоп отстаёт , на 2х акб пара норм , но явно жёсткий , вкусо передача хуже
связка испытывалась на к3.1![]()
Последний раз редактировалось кайфун75; 21.05.2013 в 14:30.
Моя коллекция , кому интересно
спойлер
кайфун75
Что, даже 10 ватт не дает тзмакс?![]()
"солженицина не читал, но не одобряю" ©![]()
кайфун75
этот кетай выглядит и собран поприятнее ойропы, имхо.![]()
Разве можно парить на 2х18350? Я думала, что только на одной 18350 и на 18650. Провари у меня нет, и от этого комплексов то же нет, меня устраивают и Твисты, есть еще 2 мода, а этот купила для дома, с такой штукенцией по улице стесняюсь ходить.
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
то же было такое-просто снижала ватты
сумма в шекелях