Нее, не в жидкий бетон, обычно с рабочего стола, или когда ковыряюсь в ЗИП.
Благо и паяльная станция, фен, мультиметр и лабораторный блок питания всегда под рукой, иначе совсем бы разорился :-)
В работе сервисного инженера есть свои плюсы :-)
Да и дома паяльник с флюсами и мультиметр всегда есть ...
Подскажите, чехол для Vamо есть оригинальный, или самому шаманить придется?
Потрачено -40500 рублей на железо и расходник.
Импульсник замучает козами (К.З.) при настройке или сгорит (Овал)
Просадки будут везде. Где - то больше, где - то меньше, где - то перед отключением питания аккумулятора.
Вамо - Ваш выбор. Шаг изменения мощности 0.5 Вт. Про вольты можно забыть совсем. Сопротивление атомайзера замерит и напругу выставит сам.
Карты - прошлый век. Сейчас в мейнстриме баки/генезисы.
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
У меня под Вамо два чехла. Оба слева. Преимущественно пользуюсь белым чехлом. Ибо Варя всё же милее.
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Акакий
у меня в чёрный, еГошкин, даже еГошка в сборе не лезла, с которой он шёл. так и валяется новенький в "подарочной" коробочке...
а вот бархатный от цивика - это весчь!![]()
Ну да Бог с Вами! Лава, Варя, Ваня - влезают тудой без проблем да ещё место под аккумулятор 18650 остаётся, что уж говорить о Еге (чехол от Еги - Т).
---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:43 ----------
Basil
оффтопик: Вас камрад Begemotov не признал сегодня вечером, т. к. я в пятницу вечером на аву вешал это:
![]()
Alex_cig А как кинуть ссылочку на Прометея сюда. Тоже не хочу копать. Или секрет?
Вот девушка чехлы шьет
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18468.html
Если хочется побыстрее и дешевле, то самому сшить не проблема (я сам шил из куска кожи - простой цилиндр высотой под кнопки ББ и сверху еще колечко, придерживающее бачок - и все это на ремень - фото скинуть не могу, ибо сейчас в машине на дороге посреди тундры)

Вот чехол Цветной чехол для эго APV / Vmax / ЭВИК , цена смешная 0.50 $ . но вот доставка, мы с колхозом заказывали - вышло бесплатная доставка и скидка 25 % на все.
Там и VAMO нержа можно за $ 43.50 заказать . При заказе на 250 $ -бесплатная доставка EMS ( последний раз пришло за 7 дней )
---------- Сообщение отправлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:16 ----------
У меня на Ваньке стоял То-Бак ( в комплекте дрипка Толстушка ) по накурке\ ТХ![]()
Последний раз редактировалось val9001; 19.05.2013 в 09:30.

Про Ваню это тоже актуально? А то прикупил себе Агу+ хочу приобщиться к генам ) И Ага на Ване как родной смотрится )))
По поводу самого ББ - доволен как удав, счастливее буду, если только появятся батарейки 18350 ну хоть на 1100 реальных мАн, т.к. с коротким стаканом всеж удобнее...
val9001 Можно и с двумя парить на прикуренной сетке, я так парил на ване и на тритонах)
Имхо ванька лучший выбор по мне, с агатом можно будет и кремнезем намотать и просадки минимальны для его цены и качество исполнения на высоте и отремонтировать можно.
Отправлено с моего Optimus Sol через Tapatalk
стаж

Защитить Ваню от частых падений поможет натчнутый поверх кусок садового водопроводного шланга.
Сейчас на рвнке имеется огромный выбор шлангов различной толщины, цвета и рисунка оплетки.
При использоаании силиконовых шлангов возможно не придется вырезать окошки для индикатора и кнопков - все будет видно и асе будет нажиматься.
ЗЫ а почему ИБУЛИ никто не предлагает?
Секретное комбо:
Можно купить понсину или подобную хрень за 99 рублей и расковырять её. Внутри есть такая замечательная кремнеземная трубочка:
Значитсо отрезаем кусочек этой трубки, сажаем на сетку и мотаем поверху спираль.
Генезис, правда, в таком случае получится не каноничный и не кошерный, но зато никаких коз не будет! 100%
Предложите! Вам зачтётся!![]()