дафайте бюджет понизим за 2тыр , точно что то подберём .
за такой бюджет что ТС озвучил , мона хромую лошадку с тележкой купить![]()
дафайте бюджет понизим за 2тыр , точно что то подберём .
за такой бюджет что ТС озвучил , мона хромую лошадку с тележкой купить![]()
Моя коллекция , кому интересно
спойлер

C Модом определился, действительно Vamo оптимальный вариант, сегодня закажу с китая, а вот с OA пока засада, пока выбор стоит или Прометея, благо по сути не много отличается от Фараона, или что то из крепких и надежных генезисов, а вот тут пока больше запутался :-)
Потрачено -40500 рублей на железо и расходник.
Хоть парить на Вамо гинезесы и можно, но он всё таки импульсник, отсюда лишние сложности при настройке, да и при парении могут быть сюрпризы, особенно у начинающих геноводов.
Мой совет для гены приобрести что-то с постоянным током, или мехмод.
Для верёвочных атомов предпочитаю больше импульсники, которые могут "дать жару".
У себя стараюсь не смешивать, ̶м̶у̶х̶и гены отдельно, импульсники отдельно. Зачем лишний экстрим, в жизни и так полно сюрпризов.![]()
спойлер

Вчера оплатил на Zainy Electronic Cigarettes - Zainy - Electronic Cigarettes Vamo , сегодня утром сбросили трек, оперативно, поглядим когда на почте затрекается.
А вот с OA совсем запутался )) чем больше читаю про генезис, тем больше желание оставаться на кремнеземе :-)

duche все это ИМХО или фломастеры. Я ж про то и говорю - экспериментировать надо![]()

Пока ползет vamo, подбираю бак, остановился на двух , или Прометей , или AGA-T2..
Блин, в прометее останавливает цена, не вижу безумных отличий от фараона, ради чего в два раза переплачивать?
А в AGA-T2 верхняя крышка с дриптипом судя по фоткам сидит на о-рингах только, без резьбы, может и слетать, хотя судя по фоткам, если не получится подружится с генезисом то там можно использовать кремнеземельную нить ...
Кто может сказать по этим двум позициям...
Вот ещё синтебак: Локо
Отправка уже совсем скоро, по всем запрошенным параметрам:
по-моему полное соответствие.
Знакомство с генами можно начать с китай-гены какого-нибудь. Их сегодня есть, и не особо дорогие, есть не плохие!
спойлер

ugadai
На AGA-T купол нормально держится, вообще, девайс такой, ладный. А купол на колечках, это в плюс, можно перенаправлять поток в зависимости от положения спирали, он же универсал... Прилично выглядящий бак с кучей дырок, можно отконфигурировать как на душу ляжет, и как генезис и как бак с нитками. Могу рекомендовать с собственного опыта. Но это Китай, не на 100 лет эксплуатации, там плюсовая стойка с гаечками сомнительная. Но, повторюсь, девайс вполне, даже стальной.
Про Прометея говорят, что его заправлять большой гемор, неудобно, не понятно сколько лить.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.