Arthut Смешивать готовые жидкости не советую, результат с большей долей вероятности может разочаровать, возьмите лучше основы и аромок прикупите и мешайте вволю.
Arthut Смешивать готовые жидкости не советую, результат с большей долей вероятности может разочаровать, возьмите лучше основы и аромок прикупите и мешайте вволю.
Лично меня в его-ц не устроила передача вкуса слабая. Но первые 3-4 месяца я и не задумывался об этом. Потом стал пробовать другие испарители, оказалось есть получше, вот и пылится его-ц теперь на полочке.
Istkick`и 30W на выход и 50W дома. Парю Торбу, Толстушку, Самокрутку и Lemo2.

правильно я понимаю, что все проблемы решатся покупкой например kanger t3?

1) вкус и насыщенность у джойтековской жижи разнится ДА, очень сильно, от почти отсутствующего типа "ваниль", до резкого яркого, типа "ред булл". Вообще жижа посредственная как по мне. Поиграться-попробовать, надо оно тебе или не надо, не более того. Хочешь вкусно - парь JC.
2) Разбираем, обильно ПРОМЫВАЕМ все-все-все запчасти под сильной струёй воды, только следим чтобы в раковину не смыло.Салфетками или ещё чем вытираем насухо-насухо, сам атом (маленький серебристый) и бачок предварительно сильно-сильно продуваем ртом от воды, стараемся любым способом выдуть воду из основания, даже не знаю чем её оттуда нормально удалить можно... Заливаем на 2/3 бачок нужной жижей, протираем от возможных капелек жижи. АККУРАТНО,ЧЁТКО, РОВНО И БЕЗ ПЕРЕКОСОВ втыкаем бачок. Если немного не лезет, крутим туда-сюда и надавливаем пока не влезет.
В следующий раз повторить. Да, это eGo-C, привыкай. Возни больше, чем с любым ОА.
3) почти любая основа отдаёт горелыми печеньками, на мой вкус и обоняниеЕсли же мы про всякие клубнички-малинки, то опять же заливай JC - там шоколад будет ШОКОЛАДОМ, и так далее. Без посторонних привкусов.
4) никак. Можно пару капель на фитиль капнуть когда он новый из упаковки.
5) это нормально, но не есть хорошо. советую "чёрные" атомы залить как-нибудь кипятком (просто в чашке) и дать постоять несколько часов, а потом промыть-продуть-вытереть. Будет море пара и хороший вкус без гариков.
... а вообще советую тебе продать эту хрень следующему "начинающему" и купить вивинову какую-нибудь. Я так и сделал, когда задолбался с вышеперечисленным.
Последний раз редактировалось yu-boot; 19.05.2013 в 15:54.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

Joe
ФломастерыНа мой вкус джойтек просто так себе, а арамэль и вовсе "туалетный утёнок"
![]()

Joe
Я непременно заценю то, что есть у вас в продаже, ибо JC действительно дорого с моими аппетитами. Но пока оно мне нравится.