ИМХО конечно
Выбираем электронную сигарету eGo - icigarette.ruИз практики могу сказать, что для большинства комфортный диапазон мощности парения находится в пределах от 10 до 8 ватт.

ИМХО конечно
Выбираем электронную сигарету eGo - icigarette.ruИз практики могу сказать, что для большинства комфортный диапазон мощности парения находится в пределах от 10 до 8 ватт.

Elvianerli
Evic сам по себе не плохой Батарейный Блок
а вот то что у Вас на верху - если я не ошибаюсь - Бак Дкт от Смоктек - соответственно и картомайзеры от этой фирмы - они как бэ это сказать помягче - не очень
Поменяйте верхушку и всё будет окей) Клиромайзер какойнить на худой конец)
Ну или действительно даёте слишком большую напругу на картомайзеры и получаете - жареную жижу)

А попробуйте жидкость с кардинально другим вкусом. Если у Вас сладкая - возьмите с кислинкой, например.... Лично у меня вкуса Голд Дуката от Инавера хватает на пару дней, потом не чувствую почти совсем. Перехожу на Бахрейн Эппл Голд - вкус снова в норме, а через день можно опять Дукат - очень очень вкусно получается =)))
Ставлю десятку на шок рецепторов.

Поменяла картом в баке на Картомайзер Joye510/eGo CE2R4 XL, вкус появился в избытке, но теперь другая проблема - он хлюпает и подтекает
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
теперь доже на мин параметрах вкуса очень много![]()

Elvianerli Раз у Вас eVic, попробуйте что-нить бессинтепоновое. Вон сейчас у FA акция, купите
#5004 Танк SMOKTech VIVI Nova Mini Stainless Steel 3.5ml
и к нему несколько про запас
#4096 Сменный нагреватель для SMOKTech CE5 REDUX Single/Dual Coil
(раз у Вас варивольт, eVic, как и у меня, то выбирайте 2.2 - 2.4 Ом.)
Можете и парочку двухспиральных взять.
Эмпирическая формула U=R+2 (но это достаточно ядрено)
То есть нужно ставить 4.2 вольта, но начните с 4.
Последний раз редактировалось Gomez; 17.05.2013 в 00:34.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

оффтопик: Припоминаю я неплохие ОА и ББ
Вика штука неплохая. Повторюсь за Бучем, стоит поменять испаритель. Если карты то богешные, если клиры, то кагнер/кангер (чтоб их забываю как правильно пишется) и с нижним рассположением испарителя (MT3 Evod T3), ну обслужку советовать точно нельзя ибо фломастеры. Лучшие два способа это сходить в шоу рум или еще лучше на встречу. Попробовать понять и научиться.
Лично у меня китайкайфун, дрипка RDA и патриот. Ну и клир T3 кангер. Все перечисленное выше естественно ИМХО.

Всем огромное спасибо за ценные советы и интерес к проблеме. Обязательно попробую рекомендованные картомы и параметры. Хочется уже наслаждаться вкусом без проблем![]()

[затерто]
ибо уже озвучил Matcho