Здравствуйте, у меня eVic + SMK U-DCT 1 + жидкости RED SMOKERS 6мг. Проблема в том что почти нет вкуса. Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Здравствуйте, у меня eVic + SMK U-DCT 1 + жидкости RED SMOKERS 6мг. Проблема в том что почти нет вкуса. Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Все новое - 2 дня отроду. w - 5.2, v - 4.5. На других устройствах не пробовала, но другие жидкости тоже не очень то радовали, до этого был Его.
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
пробовала,не намного лучше
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
пробовала,не намного лучше
а какой карт тогда лучше?
Настаиваю на аромопередозе, ибо у самого до сих пор проблема вкуса хватает на 2-3 дня максимум потом 1-2 дня нужно пустую основу парить.
у меня русская прошивка на вике. незнаю как настроить вольты, там как то автоматически это происходит: если ставлю 4 ватта, он пишет 10 вольт.
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
А из обслуживаемых какой лучше?
Нихрена се!Меняю свою варю на вашу вику,которая может выдать 10 вольт!
Посмеялись,и ладно.Откуда вы там 10 вольт то увидели?
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 16.05.2013 в 22:59.
да и 8-10 ватт для синтепонового карта многовато кагбэ.Учитывая,что это новичок и напилинг картов не производился-картам кирдык прийдёт очень быстро из-за плохой смачиваемости без проделывания доп.отверстий на таких мощах то.