eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: "Перед первым применением рекомендовано прожечь спираль!" ???

Цитата Сообщение от Pip Посмотреть сообщение
    Глянцевой, однако, сложнее подтираться.
    спойлер  

Новичок Аватар для voron-T6
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    инструкция от вайпера, который, как минимум, подержал этот атом в руках и хоть недолго попользовался им гораздо ценнее китайской бумажки
    А чево вы везде какую-то бумажку видите? Китайцы-идиоты какие-то вас атакуют со всех сторон со своими тупыми бумажками. Я говорю про ОФИЦИАЛЬНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ОТ BOGE. Как работает фирма Боге, раз она не предоставляет инструкцию, это уже другой вопрос. Я еще не держал это в руках и ничего сказать не могу. Насколько я понял, инструкция не предоставляется... Не надо смешивать понятия, я просто хочу чтобы у меня эта вещь проработала, сколько ей там положено. А отзывы самые разные. пока не попробуешь не узнаешь.

Вэйпер Аватар для Pip
    Цитата Сообщение от voron-T6 Посмотреть сообщение
    Я говорю про ОФИЦИАЛЬНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ОТ BOGE.
    А Boge не Китай?

Вэйпер Аватар для Trost
    А чево вы везде какую-то бумажку видите? Китайцы-идиоты какие-то вас атакуют со всех сторон со своими тупыми бумажками. Я говорю про ОФИЦИАЛЬНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ОТ BOGE. Как работает фирма Боге, раз она не предоставляет инструкцию, это уже другой вопрос. Я еще не держал это в руках и ничего сказать не могу. Насколько я понял, инструкция не предоставляется... Не надо смешивать понятия, я просто хочу чтобы у меня эта вещь проработала, сколько ей там положено. А отзывы самые разные. пока не попробуешь не узнаешь.
    Уважаемый, такое ощущение, что вы сами не в курсе чего хотите. Давайте по порядку.
    1. При покупке VE и некоторых других атомайзеров инструкция имеет место быть, однако, по факту, её присутствие или отсутствие нечего не меняет так как они либо составлены никак вообще, либо в них написана такая хрень, что диву даёшься.
    2. ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОТ BOGE - такая же официальная и бесполезная, как и инструкции от Kanger, Innokin, VapeOnly и ещё с пол десятка китайских подвалов. Что она есть, что её нету абсолютно фиолетово и не на что не влияет.
    Как работает фирма Боге, раз она не предоставляет инструкцию, это уже другой вопрос.
    3. Поверьте, вполне себе достойно работает, BOGE выпускают достаточно качественную продукцию (как для этих самых подвалов), все бы так работали как работает BOGE.
    Насколько я понял, инструкция не предоставляется... Не надо смешивать понятия, я просто хочу чтобы у меня эта вещь проработала, сколько ей там положено. А отзывы самые разные. пока не попробуешь не узнаешь.
    Хотите, хотеть никто не запрещает.
    Что и как у вас будет работать из Вивиновообразных клириков зависит только от ваших рук, благо на форуме есть куча тем о том. как распарить и клирики, и Вивы, и прочие атомы. Как перемотать и как прожечь.
    Хватит вести себя так, как будто вам кто-то что-то должен. Производители атомов, пользователи форума. Если что не понятно спросите по человечески в соответствующем топике, народ расскажет, покажет и научит. Но прежде чем спросить возьмите на себя труд самому поискать элементарную информацию, а не выдавать перлы типа :
    А нить не сгорит?
    Ага, сгорит кремнеземная нить с температурой плавления более 1000 градусов цельсия.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Trost; 06.05.2013 в 02:34.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Если Боге хорошая солидная фирма, какого ... она не выдает ГРАМОТНУЮ инструкцию к своему товару. Вопрос без ответа.

Здесь раздел для новичков, если бесят тупые вопросы, перлы как вы называете, то и не заходите в этот раздел.

Я как новичок не обязан знать что такое кремнеземная нить, я только швейную нить знаю

---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------

Цитата Сообщение от Pip Посмотреть сообщение
    А Boge не Китай?
    х.з. по офф сайту вроде не похоже.

---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------

Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    BOGE выпускают достаточно качественную продукцию (как для этих самых подвалов), все бы так работали как работает BOGE.
    О, вот это радует. Надеюсь клирики меня не разочаруют! А то я начитался всякого хвалебного, а потом пишут что это полное г-о. А я думаю, может это зависит от конкретного подвала китайского, где их делают. Фирма одна, а точек может у них с десяток... Фиг его знает, что да как в этой китайской фабрике, вот я фильм смотрел, так там америкос приехал на китайскую фабрику посмотреть 1. существует ли она в природе и 2. не фейк ли она. Пальцем по вывеске провел, типа есть пыль или только что к его приезду фейковую табличку повесили. Нде. Пыль нашел, договора подписал и теперь ходит счастливый. Перепродает.

Вэйпер Аватар для Pip
    Я как новичок не обязан
    Вы, как новичок, должны были прочитать хотя бы вот эту статью http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html
    Там описывается 99.99% ответов на вопросы всех новичков. Но, как личность экспрессивная, ленивая и эгоцентричная, предпочли задать стопицотый раз вопрос об использовании стандартного изделия.

Ой. Еще раз зашел на сайт Боге. Ну там иероглиф в главном логотипе, а справа китаянка в наушниках сидит... И в описании написано Шэньчжэнь Boge Технологии ООО. Да похоже что Китай... А что-то первый раз всего этого не увидел.

Pip конечно я ничего не читал и не смотрел. Решил сразу так задать вопрос про прожиг спирали. Просто сон мне был. Голос с китайским акцентом говорит "паражги сипираль аднака" и улыбается так хитро мне. Ну я сразу - сюда!!! Задавать наитупейший из всех вопросов!!! А ты как думал.

---------- Сообщение отправлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:41 ----------

оревуар

Вэйпер Аватар для Trost
    Если Боге хорошая солидная фирма, какого ... она не выдает ГРАМОТНУЮ инструкцию к своему товару. Вопрос без ответа.
    Вот не могу удержаться
    "Потому что гладиолус"
    По факту уже надцать раз повторял, наличие или отсутствие инструкции не на что не влияет. Да и не адронные коллайдеры парим.
    Здесь раздел для новичков, если бесят тупые вопросы, перлы как вы называете, то и не заходите в этот раздел.

Я как новичок не обязан знать что такое кремнеземная нить, я только швейную нить знаю
    Здесь раздел для новичков, которые не могут найти нужную информацию либо этой информации вообще нет на форуме, а не раздел - "Лень искать, поэтому напишите для меня отдельно".
    х.з. по офф сайту вроде не похоже.
    Ну конечно
    О, вот это радует. Надеюсь клирики меня не разочаруют! А то я начитался всякого хвалебного, а потом пишут что это полное г-о.
    Практически любой китайатом нужно уметь для себя приготовить. Поэтому и характеризуют по разному.
    конечно я ничего не читал и не смотрел. Решил сразу так задать вопрос про прожиг спирали. Просто сон мне был. Голос с китайским акцентом говорит "паражги сипираль аднака" и улыбается так хитро мне. Ну я сразу - сюда!!! Задавать наитупейший из всех вопросов!!! А ты как думал.
    Признание своей неправоты, пусть и в иронический форме, первый шаг к исправлению. Похвально. Только тыкать на ровном месте не нужно, тут так не принято.
    Последний раз редактировалось Trost; 06.05.2013 в 12:59.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Вэйпер
    Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    Зачем??? Если во многие ББ омметр встроенный, есть защита от КЗ и прочее.
    Не у всех дома есть мультиметр...
    Не везде есть и нормально работает защита от КЗ.
    Мультиметр это первое что нужно купить, часто помогает от глупых вопросов. Благо стоит 150-200 р.
    А вы это с детского сада знали?
    Я когда читаю инструкцию, то обычно не задаю вопросов. Так как магазину или производителю не выгодно давать инструкции, которые приведут к порче их товара.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12