оффтопик: Во первых с праздником всех! Читаю-читаю ваши посты, особенно ТС и поражаюсь! На фига вообще берёте дорогие девайсы?То жижа чернеет, то ватт не хватает, то иголки блин... Сижу сейчас с несчастной егошкой, на Т2, вроде старьё, уже 3 месяца парю, атомы всего раз менял, а в основном промываю и прожигаю. Сижу, читаю, парю, ни чего не колет, жижа не темнеет, ватты не считаю, мне и так хорошо! Так зачем от хорошего старого, лезть на плохое новое? Не пойму и логики не вижу.
![]()
спойлер
оффтопик: Посудите сами, те же фломастеры, нового ни чего нет, корпуса разные и всё. Та же спираль, та же нитка или сетка, та же жижа, а вкуснее - это только кажется! Пробовал у ребят, ни какой разницы не видел. Гарь от нити, сетки, проволоки, лечится промывкой, прогревом. Течь, если есть, лечится тоже заменой резинок. Конечно, с понсом равнять не надо. Там вообще примитив синтепоновский, а где баки, всё одинакового! Единственное, что менять буду, так аккумы хорошие, больше ни чего не надо.
спойлер

С бамбуком много всяких мелких штук может. Возможно плотно бамбук в спирали. Специально достал первую Лаву и сравнил Ё-Бак на Вамо и Лаве - кантал 2,7- 2,6 Ом - 8Ватт - супер нить 2,5х2. Разницы нет.Проблема может быть именно с этим бамбуком или кто то из компонентов замеса немножко умер.

Разобрать не пробовал Соломона? Прочитав твой пост, заметил, что жижа у меня в камере испарения тоже темная, разобрал... плюсовая стойка со стороны трубки воздуховода вся чорная и внутри атома грязища, видно открутилась и контакт нарушился. Еле оттер наждачкой. Пару баков спарил, все нормально.
enchee как сын засыпает =)
значится так.
на работе перемотал - на овале все нормально. - на лаве эта гадость.
я сейчас чисто теорию выскажу, не ругайте если что.
мультиком на стойках мони под нагрузкой при 2.6ом я получил 4.6в, собственно сколько и было выставлено.
тем же способом замерил лаву. - 3.6в, а выставленно 4.8
давно еще заметил, когда другу отдавал вивинову с sgl9, одну штуку.
головы я стабильно на 2.2-2.6 кручу. он виву парить на сглке на 4.6 не мог, гарри приходил, парил на 3.3в.
ужас был в том, что кокс полностью спираль закрыл, даже между витков он был.
так и получилось тут, при попытке прокалить - мелкие кусочки полетели. слив жижу и потерев салфетку обнаружил мелчайший черный как бы порошочек, скорее всего кокс со спирали так сходит...
в общем лаву в утиль, надо срочно новый мод.