Уважаемые сопарильщики, такой вопрос имею:
Уже несколько раз сталкивался с тем, что новые (мытые) делриновые дрип-типы дают посторонний привкус. Это меня шизофренит или такое реально имеет место быть? И если таки да, имеет, то как с этим бороться?![]()
Уважаемые сопарильщики, такой вопрос имею:
Уже несколько раз сталкивался с тем, что новые (мытые) делриновые дрип-типы дают посторонний привкус. Это меня шизофренит или такое реально имеет место быть? И если таки да, имеет, то как с этим бороться?![]()
Moon shall rise again!
не покупать делриновые дрип-типы, например
Чем больше наших, тем меньше ихних!
не покупать делриновые дрип-типы, например
вариант(с) только уже есть![]()
Moon shall rise again!
да ваще самые чОткие - это керамические, потом титано-нержавейка
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Еще одна закавыка - стальные в крынку, тьфу, в патриотовскую дрипку не лезут!несколько раз уже пытался запихнуть, а они невпихуемые
Последний раз редактировалось Uncle Bob; 26.04.2013 в 21:57.
Moon shall rise again!
неправильная дрипка? и дает неправильный пар?
Moon shall rise again!
Это зависит от школы, кто-то считает паранойю отдельной болезнью, а кто-то выделяет параноидальную шизофрениюскорее параноит
Делрин это черный, блестящий, гладкий и очень твердый материал, так? Да и кому надо подделывать дрип-типы?может, банально фейк
Moon shall rise again!
Я вот тоже попарил с воблой и пивом. Мундштук начал давать странный привкус. Явно, ФА виноваты.![]()
Темна вода во облацехбуду пока парить с пластиковыми дрипами (железный впихую в бак) и продолжать експерименты
Есть у меня мысля, что через некоторое время посторонний привкус пропадет, особливо с ядреными жижами
Moon shall rise again!
Я воттолько что намотку сменил, рядом пиво и рыба, я их трогаю, какой же вкус у жижи будет?а серьезно, не нравится - выкинуть, другой купить. Мне, к примеру китайская нержа нп нравится, а по форме круче вмего этот Акриловый дрип мод на 510
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!