Уважаемые сопарильщики, такой вопрос имею:
Уже несколько раз сталкивался с тем, что новые (мытые) делриновые дрип-типы дают посторонний привкус. Это меня шизофренит или такое реально имеет место быть? И если таки да, имеет, то как с этим бороться?![]()
Уважаемые сопарильщики, такой вопрос имею:
Уже несколько раз сталкивался с тем, что новые (мытые) делриновые дрип-типы дают посторонний привкус. Это меня шизофренит или такое реально имеет место быть? И если таки да, имеет, то как с этим бороться?![]()
Moon shall rise again!
не покупать делриновые дрип-типы, например
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Обращайтесь, DID стандартный, Греция, писать на e-mail
не покупать делриновые дрип-типы, например
вариант(с) только уже есть![]()
Moon shall rise again!
да ваще самые чОткие - это керамические, потом титано-нержавейка
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Еще одна закавыка - стальные в крынку, тьфу, в патриотовскую дрипку не лезут!несколько раз уже пытался запихнуть, а они невпихуемые
Последний раз редактировалось Uncle Bob; 26.04.2013 в 21:57.
Moon shall rise again!
неправильная дрипка? и дает неправильный пар?
Moon shall rise again!
Это зависит от школы, кто-то считает паранойю отдельной болезнью, а кто-то выделяет параноидальную шизофрениюскорее параноит
Делрин это черный, блестящий, гладкий и очень твердый материал, так? Да и кому надо подделывать дрип-типы?может, банально фейк
Moon shall rise again!
Я вот тоже попарил с воблой и пивом. Мундштук начал давать странный привкус. Явно, ФА виноваты.![]()
Темна вода во облацехбуду пока парить с пластиковыми дрипами (железный впихую в бак) и продолжать експерименты
Есть у меня мысля, что через некоторое время посторонний привкус пропадет, особливо с ядреными жижами
Moon shall rise again!