Последний раз редактировалось ecg_usr; 22.11.2021 в 21:43.
Чисто с физикой согласен. Но меняю все спирали или вату примерно с одинаковым нагаром, так как вкус перестаёт устраивать. Не знаю как народ до мазута койлы доводит.
И кстати в фев с его стабильной подачей имхо оптимален под тк. Что только в него не мотал, но вкуснее спейса на нифе ничего не получилось.
А ты тк на чем гонял, плата какая?
Если и не дани, то скорее всего проблема в этом. Остальные платы могут только ватку беречь, но с нормальным тк не справляются. Глянь тесты с осциллографом, там такая пила жуткая. А у дна ровная линия. Оттуда и вкус!
Кстати юха пережаривает в тк. Дани не пробовал, но говорят лучше всех с тк.
А ведь многие ГУРУ вейпинга (типа Бусардо) утверждали, что термоконтроль -- это будущее вейпинга. Эх.
- - - Добавлено - - -
Для тех, кто спрашивал, чем ТК лучше обычного ВВ -- https://www.dicodes.de/upload/Applic...2016052015.pdf.
Если вкратце, то термоконтроль лучше по следующим параметрам:
1. Отсутствие вредных веществ, которые выделяются на обычном ВВт;
2. Лучший вкус (объяснение ищите в ссылке);
3. Увеличение жизни батарейки в 1.5 раза.
В общем и целом, одни плюсы, которые выносят обычное парение на ВВ.
З.Ы. Сам пробовал несколько раз у знакомого на плате Дикодес. Очень понравилось. Со следующей ЗП буду искать подходящую плату. Печалит только стоимость Дани. А ТК, насколько я понял, нужно использовать минимум на ДНА60. (?) И лучше всего на НиФе.
Последний раз редактировалось Болото; 23.11.2021 в 02:03.
Первая плата с ТК- DNA40. но, там Тк только на никеле.
В DNA60- полноценный, настраиваемый.
Я использую термоконтроль на стали тк материал популярный, а моды справляются.
В плане термоконтроля на сигаретной мощности(до 30w) мне очень нравится, как работает банальная Пико 75w с арктикфоксом.
Отличие от моей DNa75с в таком режиме работы- минимальное(если не использовать прехитов их сложно отличить друг от друга, я специально несколько раз перекручивал один и тот же бак на оба мода в попытках почувствовать разницу). Я, вполне, могу рекомендовать такое решение для тех, кто не хочет тратить на мод больших денег и парит не очень большие мощности.
Именно про это я и писал и причина отказа та же. При появлении в руках дна75 сделал второй заход на ТК, результат тот же.
Так почему же им так мало народа пользуется если он такой классный?
Запили опрос и увидишь что менее 10% (на ФБ как то статистика мелькала с год назад).