ФЕВ продали сабомиты проклятые? Не?
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Все модами попонтавались , а как намотать никто и не показал
А человек там сидит , страдает , вкус на мэтэле найти не может. Спасайте его скорее , он сейчас опять на поды убежит и будет всем трындеть, что фев бесвкусный хренобак
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk

Вата. Накрывающая хвосты койла и оставляющая место для воздуха:
спойлер

А что за жидкости вы парите ? Может в меня жидкость неподходящая. Бошки сладкие, а я слышал что этот бак плохо сладость передает. Кстати с попкорном жидкости очень хорошо передавало
Отправлено с моего Poco x3 через Tapatalk

Кстати, спираль у меня жирновата (оправка 3 мм) и стоит низковато -- дует на неё почти с боков, а не снизу. Надо бы приподнять на миллиметр-полтора, но пока лениво -- и так работает![]()

Последний раз редактировалось Prun; 08.10.2021 в 11:49.
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
Жидкости и аромы BF

Какой криворук??? На чем раньше парили, какая спираль, сопротивление, обдув? На ФЕВе сейчас какая спираль, сопротивление, обдув? Ёпта!
Чтобы было понятно - у меня на ФЕВе 0.32 фехраль (он же кантал), 7.5 витков на 2.5 плотным спэйсом, сопр 1.33 Ом, мощща 15 Вт. Обдув 2х0.9. Спираль задрана так, чтобы обдувы под неё били. Вкуса - усраться. На Эре также, только 7 витков, её фотку и прилагаю как задирать спираль для вкуса над винтами, тоже самое и для ФЕВа. Если наваливали, то недельку посидите на голой базе, а то вкуса нет на ФЕВе
![]()
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
Жидкости и аромы BF