Вот не согласен от слова совсем! Я не знаю другого бака, который настолько ярко и при этом сбалансированно передавал вкус жидкости. Если парить не персик с огурцом, а что-то действительно сложное типа органических табачек или дело темное, то он имхо вне конкуренции.
На чём-то попроще разница действительно будет не сильно заметна.
Смотря в чем удобство искать. По мне фев один из самых удобных в намотке и настройке бак по совокупности факторов. Его единственный минус - размер, но и тот корректируется модами и колбами
Поищите на форуме относительно свежие темы типа "Помогите выбрать бак"/"Выбираем бак" и т.д. Уж слишком много параметров в такой категории как "удобство" -- стойки, громкость затяжки, объем бака, его диаметр, жиклеры и их размеры, заправка, температура пара (длина паропровода)
Тут был спам
Самый вкусный бак из всех перепробованных MTL. И никаких мучений -- всё с первого раза завелось отлично.
Есть и более глупые -- например, считать свои личные неудачи неизменным законом физики
- - - Добавлено - - -
А персик тоже отлично передаётся -- я даже удивился. Хотя с огурцом не пробовал![]()
Ну, попробовав на нём, в том числе, органические табаки, для меня этой разницы не существует. Просто красивый бак, который умеет во вкус на моножиле и тихую затяжку, всё.
Все намотки по методичке с оф. сайта. Все траблы с намотками -- косяки клонов и, как условие, древние всратые стойки. Результат известен. Ничего интересного и никакого эффекта "вау".
З.Ы. Возможно у меня хорошие рецепторы (и недефектная обонятельная луковица), поэтому я и чувствую хороший вкус на всех R-баках.
Последний раз редактировалось Болото; 08.10.2021 в 03:14.
Никогда не интересовался.
Могу намотать любой оригинал так, что получится говно
Вообще пофигу, какие стойки, если они не работают как охладители для пара.
Возможно. Но на днях я добился от Гаммы такого вкуса, который меня устроил достаточно, чтобы я передумал её продавать
Хотя про Siren (1 или 4) всё ещё подумываю.
Melmoth,я еще не написал,но отмечусь,ладно уж. Фев обычный,средний по вкусу бак,но лучше биша))). По тх еще он норм,но он на нем чувствуется с десяток затяжек,потом куда то уходит
.Чего то искать там невообразимого не надо,там такого нет
.
- - - Добавлено - - -
Желтый,полистай купипродайку,посмотри сколько народу сливает февов,начитаются хвалебных од,потом не знают что с ним делать,я свой тоже на вторичке брал.
Последний раз редактировалось Necras; 08.10.2021 в 07:00.
Полистал. Не больше, чем любые другие баки, это раз. Во-вторых, их берут гораздо больше, чем другие баки. В-третьих, он большой, многие предпочитают вкусу, чтобы соседи не смотрели на них косо, поэтому продают. Ну, и, в-четвертых, рукожопство никто не отменялБак реально феноменальный и, умея наматывать, не достать из него вкус можно только потому, что ты этого не хочешь, а хочешь повыепываться
- - - Добавлено - - -
Может стоит подумать, почему при таком уродстве и таком неудобстве и не по самой дешевой цене он столько лет в фаворитах на рынке
- - - Добавлено - - -
Уже 10 лет, кстати
С такой намоткой ты настолько уникальный пользователь сигаретников, что к каждому высказыванию твоему стоит добавлять «субъективно» или «ИМХО»! Тогда встанет все на свои места. Что не фев или какой-то другой сигаретник плохой, а у тебя крайне специфические предпочтения. Что разумеется не плохо, но очень индивидуально.
спойлер
Всем добра!!!!
Какой к черту хайп!!!!! Я чистый писсимист верующий только во вкус кайманов 5 лет подряд....долго сомневался в отзывах на фев пока сам не сел и намотал его.. у меня реально сознание перевернулось, как в этой огромной ебуле сконцентрировалось столько вкуса и тх одновременно![]()
Вот .. огромная ебула)))) и не че тут на Февронтия наезжать)))))IMG-20191229-WA0002.jpg
Отправлено с моего M2101K6G через Tapatalk
И еще нате))))IMG_20211006_085606.jpg
Отправлено с моего M2101K6G через Tapatalk