Вижн Етернити неплохой ОА, вполне себе жизнеспособный.
Вижн Етернити неплохой ОА, вполне себе жизнеспособный.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Trost
А про хомяка то Вы точно подметили... =)
Уже стоит выбор: накупить всякого-разного и, методом проб и ошибок, рано или поздно варю купить, или "сэкономить" и сразу купить варю =)
Последний раз редактировалось WtPooh; 17.04.2013 в 05:47.
«Франц предался молчаливым грёзам, что всегда посещают курильщика хорошего табака, вместе с дымом которого отлетают все скорбные мысли и душа населяется волшебными снами.» (с) А. Дюма «Граф Монте-Кристо»
спойлер
Пар от вари ничем не отличается от пара современных китайВВ, вопрос скорее в надёжности. С другой стороны, купить Варю на пару лет или менять китайВВ по мере выхода из строя тоже вопрос, так как стоят они раза в 3-4 дешевле, да и что-то новое попробовать всегда интересно. Вне зависимости от криков некоторых товарищей, далеко не все к Варе приходят.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

WtPooh
Имея Варю у парильщика включаеться психологическое давление "У меня есть дорогая железная труба, значит больше пара и вкуса" - у меня сейчас так=))) Парю Виву на Варе, подключаю к Твисту - разница всего в %5 на Варе лучше, но из за "психологического зомбирования самого себя" мне кажется что Варя круче в 100 раз
Но имхо не жалею о покупке, зато знаю что надолго и качественно сделано)
Хотя и Твиста поначалу хватит с лихвой

Аутосуггестия (в смысле - самовнушение) - великая вещь! После покупки Вики я было совсем забросил ЕГОшки, а по прошествии времени, когда прошёл период пылкой слепой влюблённости в новинку, попробовал и понял, что на большинстве атомов с нетяжёлой намоткой свежезаряженый твист 1000 очень даже хорошо справляется. И Кайфуна 2.1 на ура кочегарит. Думаю, если бы у меня была Варя - пришёл бы к аналогичным выводам.
спойлер

Trost
Решил что иметь надежную Варю лучше, а по мере появления свободных финансов тратиться на эксперименты. И при неудачном эксперименте будет, что попарить =) А для экспериментов место останется: все же не на каждую пьянку культурную встречу с друзьями/рыбалку/поход за грибами такой девайс возьмешь =) Да и с головой для вари еще определяться и определяться =)
Тут еще отдельное спасибо Юле и её колхозу. 1 место осталось, надеюсь быстро уйдет (не сглазить бы) =)
Последний раз редактировалось WtPooh; 17.04.2013 в 18:33.
«Франц предался молчаливым грёзам, что всегда посещают курильщика хорошего табака, вместе с дымом которого отлетают все скорбные мысли и душа населяется волшебными снами.» (с) А. Дюма «Граф Монте-Кристо»
спойлер

WtPooh
Удачной покупки и приятного парения![]()

RedMent94
Спасибо! =)
Надеюсь аккум там и правда большой. А-то две 900е яги с трудом сутки выдерживают (и это при сильном ТХ и крепкой жиже)...
спойлер

WtPooh
Оооох поверь мне он великолепен, взял Варю с доп.крышкой на 18650-е, вот второй день одну батарею парю (Варька мигает что батарея скоро разрядится с утра уже но до сих пор не выключилась)
Главное поначалу привыкнуть к весу=)
ИМХО - лучше не поскупиться на батарейки и взять IMR или Эфесты - это+500 руб примерно зато точно будешь уверен что не подведут

RedMent94
ненадо этих эфестов
Sanyo 2600 по 450 рублей пара у Позитрона (да и много где) -Полфорума именно на них и парит... Только "плюс" припоем плюхнуть или магнитик...
![]()
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

dimzon
Именно потому и приписал "имхо" дабы холивар не разводить
Эх видать я общался с "другой" половиной форума - эффесты все советовали![]()
Если уж не скупиться-то брать аккумы AW.
Это так,меж делом.А насчёт крутизны Вари-никогда не заморачивался,просто она практически неубиваема.Моя вот утопленница без проблем работает,сомневаюсь,что Чайна бы перенесла купание безболезненно.
ТСу: Остановка "Петушки"- собирай свои мешки!И на очередную московскую сходку-там и советы вживую получишь и пошчупать-потрогать-попробовать всяко можно,в том числе вкусную женьшеневку.

Пыхтелыч
Вот тут полностью поддерживаю!
Сам как только начинал вникать в тему сразу пошёл на сходку, там многое объяснили, да и просто пообщаться в живую с новыми людьми в приятной обстановке - оффигенно![]()

Trost
ЛООООООООООЛ=) Ты ошибся ТС-ом))) Я Варю давно уже купил))) И парю на Эфестах, это мы про WtPooh говоримраз уж RedMent94 решил взять Варю будет обидно её сразу и сжечь.![]()
Да, скосячил, звиняйте. Захолливарился в другой теме и мыслями всё ещё там был![]()

Пыхтелыч
С радостью напрошусь на сходку, тока чуть поближе к дате =) (вроде же 27го по плану?)
Ну все, хомяк сожрал жабу с потрохоми...
И кто бы что ни говорил, варя+буля=любофф с первой затяжки... вру, с первой просто радость, любофф со второй =) Теперь бы еще By-XL опробовать... И разжиться таким девайсом =)
Батарейки Efest, жижа 6мг.
Теперь думаю, куда сплавлять джоевскую жижу 16мг ибо на новой связке это ацццкий никотин =)
Прикрутил к варе виву - тоже неплохо, правда жидкость на раз улетает, да и... с булей таки вкуснее =))) А вот кангер опробовать не могу, переходник купить забыл...
На Егошу прикрутил DCT танк =) Наверное, если бы в понедельник купил его, а не кангера с вивой, то месячишко-другой покурил бы в такой связке =) Звук, конечно, странноват при курении, но вкус неплох и расход жижи нормальный, при этом пара много. Может и оставлю, как походный вариант =)
Последний раз редактировалось WtPooh; 18.04.2013 в 23:06.
спойлер

Я Варю мини купил через 20 дней курения его с тип А,варя очень маленькая удобная в кулак зажал и не видно. один бак торчит. А так посмотрел у бывалых товарищей на встрече многие к минимализму стремятся мехмоды маленькие, бб маленькие, неприметные в руке.

Vov4ik
Не знаю на какую ты там сходку ходил, но когда я в Московский "Тбилиси" на сходку пришёл, там у большинства как раз были БОООЛЬШИЕ выхлопные трубы
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
WtPooh
Вот это понимаю ТС к дело со всей серьёзностью отнёссяИ кто бы что ни говорил, варя+буля=любофф с первой затяжки... вру, с первой просто радость, любофф со второй =) Теперь бы еще By-XL опробовать... И разжиться таким девайсом =)
Батарейки Efest, жижа 6мг.Так держать!

меня знакомый подсадил на акк EGO SC = youtube.com/watch?v=H_W7MgZCKTo
+ клир kanger Evod (очень легко обслуживается)
всем доволен.