eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 40 из 40

Тема: Ego-C, Омы и прочие непонятки новичка... Поможете?

Вэйпер Аватар для Trost
    Вижн Етернити неплохой ОА, вполне себе жизнеспособный.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Пользователь Аватар для WtPooh
    Записей в дневнике
    3
    Trost
    А про хомяка то Вы точно подметили... =)
    Уже стоит выбор: накупить всякого-разного и, методом проб и ошибок, рано или поздно варю купить, или "сэкономить" и сразу купить варю =)
    Последний раз редактировалось WtPooh; 17.04.2013 в 05:47.
    «Франц предался молчаливым грёзам, что всегда посещают курильщика хорошего табака, вместе с дымом которого отлетают все скорбные мысли и душа населяется волшебными снами.» (с) А. Дюма «Граф Монте-Кристо»

спойлер  

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от WtPooh Посмотреть сообщение
    Уже стоит выбор: накупить всякого-разного и, методом проб и ошибок, рано или поздно варю купить, или "сэкономить" и сразу купить варю =)
    Пар от вари ничем не отличается от пара современных китайВВ, вопрос скорее в надёжности. С другой стороны, купить Варю на пару лет или менять китайВВ по мере выхода из строя тоже вопрос, так как стоят они раза в 3-4 дешевле, да и что-то новое попробовать всегда интересно. Вне зависимости от криков некоторых товарищей, далеко не все к Варе приходят.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Вэйпер
    WtPooh
    Имея Варю у парильщика включаеться психологическое давление "У меня есть дорогая железная труба, значит больше пара и вкуса" - у меня сейчас так=))) Парю Виву на Варе, подключаю к Твисту - разница всего в %5 на Варе лучше, но из за "психологического зомбирования самого себя" мне кажется что Варя круче в 100 раз
    Но имхо не жалею о покупке, зато знаю что надолго и качественно сделано)
    Хотя и Твиста поначалу хватит с лихвой

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от RedMent94 Посмотреть сообщение
    включаеться психологическое давление
    Аутосуггестия (в смысле - самовнушение) - великая вещь! После покупки Вики я было совсем забросил ЕГОшки, а по прошествии времени, когда прошёл период пылкой слепой влюблённости в новинку, попробовал и понял, что на большинстве атомов с нетяжёлой намоткой свежезаряженый твист 1000 очень даже хорошо справляется. И Кайфуна 2.1 на ура кочегарит. Думаю, если бы у меня была Варя - пришёл бы к аналогичным выводам.
    спойлер  

Записей в дневнике
    3
    Trost
    Решил что иметь надежную Варю лучше, а по мере появления свободных финансов тратиться на эксперименты. И при неудачном эксперименте будет, что попарить =) А для экспериментов место останется: все же не на каждую пьянку культурную встречу с друзьями/рыбалку/поход за грибами такой девайс возьмешь =) Да и с головой для вари еще определяться и определяться =)

Тут еще отдельное спасибо Юле и её колхозу. 1 место осталось, надеюсь быстро уйдет (не сглазить бы) =)
    Последний раз редактировалось WtPooh; 17.04.2013 в 18:33.
    «Франц предался молчаливым грёзам, что всегда посещают курильщика хорошего табака, вместе с дымом которого отлетают все скорбные мысли и душа населяется волшебными снами.» (с) А. Дюма «Граф Монте-Кристо»

спойлер  

Вэйпер
    WtPooh
    Удачной покупки и приятного парения

Записей в дневнике
    3
    RedMent94
    Спасибо! =)
    Надеюсь аккум там и правда большой. А-то две 900е яги с трудом сутки выдерживают (и это при сильном ТХ и крепкой жиже)...

спойлер  

Вэйпер
    WtPooh
    Оооох поверь мне он великолепен, взял Варю с доп.крышкой на 18650-е, вот второй день одну батарею парю (Варька мигает что батарея скоро разрядится с утра уже но до сих пор не выключилась)
    Главное поначалу привыкнуть к весу=)
    ИМХО - лучше не поскупиться на батарейки и взять IMR или Эфесты - это+500 руб примерно зато точно будешь уверен что не подведут

Вэйпер Аватар для dimzon
    Записей в дневнике
    9
    RedMent94
    ненадо этих эфестов
    Sanyo 2600 по 450 рублей пара у Позитрона (да и много где) - Полфорума именно на них и парит... Только "плюс" припоем плюхнуть или магнитик...
    Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Вэйпер
    dimzon
    Именно потому и приписал "имхо" дабы холивар не разводить
    Эх видать я общался с "другой" половиной форума - эффесты все советовали

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Если уж не скупиться-то брать аккумы AW.
    Это так,меж делом.А насчёт крутизны Вари-никогда не заморачивался,просто она практически неубиваема.Моя вот утопленница без проблем работает,сомневаюсь,что Чайна бы перенесла купание безболезненно.
    ТСу: Остановка "Петушки"- собирай свои мешки!И на очередную московскую сходку-там и советы вживую получишь и пошчупать-потрогать-попробовать всяко можно,в том числе вкусную женьшеневку.

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Вэйпер
    Пыхтелыч
    Вот тут полностью поддерживаю!
    Сам как только начинал вникать в тему сразу пошёл на сходку, там многое объяснили, да и просто пообщаться в живую с новыми людьми в приятной обстановке - оффигенно

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от dimzon Посмотреть сообщение
    Sanyo 2600 по 450 рублей пара у Позитрона (да и много где) - Полфорума именно на них и парит... Только "плюс" припоем плюхнуть или магнитик...
    Пользовать магнитики первейший способ убить варю. Если закоротит об корпус сразу гайки. Лучше IMR с выступающим плюсом раз уж RedMent94 решил взять Варю будет обидно её сразу и сжечь.

Вэйпер
    Trost
    раз уж RedMent94 решил взять Варю будет обидно её сразу и сжечь.
    ЛООООООООООЛ=) Ты ошибся ТС-ом))) Я Варю давно уже купил))) И парю на Эфестах, это мы про WtPooh говорим

Вэйпер Аватар для Trost
    Да, скосячил, звиняйте. Захолливарился в другой теме и мыслями всё ещё там был

Записей в дневнике
    3
    Пыхтелыч
    С радостью напрошусь на сходку, тока чуть поближе к дате =) (вроде же 27го по плану?)

Ну все, хомяк сожрал жабу с потрохоми...
    И кто бы что ни говорил, варя+буля=любофф с первой затяжки... вру, с первой просто радость, любофф со второй =) Теперь бы еще By-XL опробовать... И разжиться таким девайсом =)
    Батарейки Efest, жижа 6мг.
    Теперь думаю, куда сплавлять джоевскую жижу 16мг ибо на новой связке это ацццкий никотин =)

Прикрутил к варе виву - тоже неплохо, правда жидкость на раз улетает, да и... с булей таки вкуснее =))) А вот кангер опробовать не могу, переходник купить забыл...

На Егошу прикрутил DCT танк =) Наверное, если бы в понедельник купил его, а не кангера с вивой, то месячишко-другой покурил бы в такой связке =) Звук, конечно, странноват при курении, но вкус неплох и расход жижи нормальный, при этом пара много. Может и оставлю, как походный вариант =)
    Последний раз редактировалось WtPooh; 18.04.2013 в 23:06.

спойлер  

Гуру
    Я Варю мини купил через 20 дней курения его с тип А,варя очень маленькая удобная в кулак зажал и не видно. один бак торчит. А так посмотрел у бывалых товарищей на встрече многие к минимализму стремятся мехмоды маленькие, бб маленькие, неприметные в руке.

Вэйпер
    Vov4ik
    Не знаю на какую ты там сходку ходил, но когда я в Московский "Тбилиси" на сходку пришёл, там у большинства как раз были БОООЛЬШИЕ выхлопные трубы

---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------

WtPooh
    И кто бы что ни говорил, варя+буля=любофф с первой затяжки... вру, с первой просто радость, любофф со второй =) Теперь бы еще By-XL опробовать... И разжиться таким девайсом =)
    Батарейки Efest, жижа 6мг.
    Вот это понимаю ТС к дело со всей серьёзностью отнёсся Так держать!

Новичок
    меня знакомый подсадил на акк EGO SC = youtube.com/watch?v=H_W7MgZCKTo
    + клир kanger Evod (очень легко обслуживается)
    всем доволен.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12