eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 70

Тема: Сгорают е-сиги! Помогите понять в чем причина!

Новичок
    sergeich
    Знакомых нет. Перейти на электронку решила, когда надоело мерзнуть зимой в рабочей курилке. И про ego-T вычитала у вас на форуме тогда самостоятельно)

Представитель компании Vardex.ru Аватар для Vardex
    Записей в дневнике
    5
    Во-первых, это поведение как-то очень мало похоже на поведение оригинальных аккумуляторов Joyetech. Грубо говоря, я не припоминаю, чтобы через наш сервис-центр проходил хотя бы один аккумулятор Joyetech с подобной проблемой. Если хотите, приезжайте в наш сервис на Симферопольском 15, корпус 5, будем разбираться с вашими аккумуляторами и с этой проблемой. Если это оригинальный Joyetech, то обещаю, что мы их либо отремонтируем, либо обменяем на новые.
    Во-вторых, возможно, вам имеет смысл перейти на какие-то другие испарители, у которых протечка в принципе невозможна.
    Расширенная гарантия на товары Joyetech (180 дней!)

Жить здорово?

Самые свежие фото новинок и событий компании:

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    ну для начала, никто не писал что у slaanesh Joyetch.
    во вторых, Джой такой же кЕтай как и неДжой. У меня 2 твиста за полгода умерли. И я не один такой. Не надо писать про "оригинальность".

Гуру
    slaanesh пришла коза бодатая к твоим аккумуляторам.
    лучше поменять и акки, и испарители. акки после таких приключений могут вести себя как угодно, вплоть до бадабума. а испарители с-шные сами по себе не лучший выбор.

Новичок
    Все типа Joyetech. Один аккум куплен был в icigarette.ru, 2 других (при первой покупке) в egicbox.

---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------

Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    вплоть до бадабума
    я тоже этого боюсь

Вэйпер Аватар для Efduk
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    во вторых, Джой такой же кЕтай как и неДжой. У меня 2 твиста за полгода умерли. И я не один такой. Не надо писать про "оригинальность".

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Обычно кнопка отказывает при коротком замыкании. У меня валяется аккум, коротнул нечаянно, напряжение идёт и не отключает.
    спойлер  

Гуру Аватар для greenhamster
    Записей в дневнике
    2
    Была такая же ситуация у коллеги. Атом коротнул, не сменный испаритель. В саму базу попало что-то токопроводящее. Акумы его-т приказали долго жить - постоянно шел ток с батареи. С его-с все хорошо: сделал пару затяжек и сработала блокировка от кз Потом в зарядник на разблокировку и... снова пара затяжек и сработавшая защита. Необходимо поменять базу, в крайнем случае хорошо продуть-промыть.

Только перешел на пар - сюда
    Паришь и стал замечать неладное - сюда
    Цитата Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение
    это же тов.Распутин, его легко найти, сложно понять, и невозможно забыть

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от slaanesh Посмотреть сообщение
    Все типа Joyetech. Один аккум куплен был в icigarette.ru, 2 других (при первой покупке) в egicbox.
    Привозите, посмотрим. Правда, если тот, что куплен в iCigarette, с их логотипом - обменять не сможем.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Записей в дневнике
    2
    Добавлю. Постоянно работающие аккумы, как показывает практика, использовать можно. Но на свой страх и риск, помня о 0,01% очень невезучих людей

Их даже заряжать можно

Записей в дневнике
    301
    Вибростенд для проверки на устойчивость к вибрациям
    Автоматизированный стенд для проверки устойчивости покрытия к истиранию.
    Стенд для испытания усилием на разрыв
    Роботизированный стенд для проверки устойчивости к падению с определенной высоты
    Роботизированный стенд для проверки надежности кнопки путем многократного нажатия
    Стенд для проверки усилия, необходимого, чтобы извлечь картридж из атомайзера
    Стенды для проверки электрических параметров
    Обязательная проверка каждого аккумулятора перед выпуском с завода, полный цикл заряд/разряд
    И много чего еще интересного.

Это то, что мы собственными глазами видели на заводе Joyetech, который несколько раз посещали. Вы знаете какого-то еще производителя электронных сигарет, где хотя бы половина перечисленного имеется и используется?

Нет, Joyetech вовсе не такой кЕтай, как прочий кЕтай. Это нормальный Китай, и качество подтверждается весьма и весьма низким процентом брака и прочих рекламаций. Да, и у Joyetech есть свои косячки, но они довольно оперативно реагируют на сообщения о них и вносят изменения в производственный процесс. Поэтому мы и хотим увидеть эти аккумуляторы - если подтвердится какая-то системная проблема, будем работать на эту тему с производителем, чтобы она впредь не возникала.

---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------

Цитата Сообщение от greenhamster Посмотреть сообщение
    Добавлю. Постоянно работающие аккумы, как показывает практика, использовать можно. Но на свой страх и риск, помня о 0,01% очень невезучих людей
    Сам аккумулятор, который используется в оригинальных Joyetech, имеет собственную плату защиты, которая не даст его ни перезарядить, ни переразрядить вне зависимости от того, что случилось с основной платой управления. Залить плату защиты аккумулятора жижей почти невозможно, она размещена в нижнем торце аккумулятора и более или менее герметично закрыта оболочкой самой аккумуляторной ячейки. Так что вероятность каких-то "бум" при любых раскладах очень и очень низка.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    великолепно написано. Нанотехнологии еп*?%:а. Сколково прям).
    вот только с 2010 года, только я убил не меньше 10ти батареек. Все куплено на "кабинке" и "хевене".
    в среднем, срок жизни батарейки выходит 2 месяца. Я даже промолчу, что полгода пользовал Варю и к Джою не притрагивался)))).
    И такая картинка у многих.
    И Х*?:ли нам ваши стенды роботизированные...?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    Сам аккумулятор, который используется в оригинальных Joyetech, имеет собственную плату защиты, которая не даст его ни перезарядить, ни переразрядить вне зависимости от того, что случилось с основной платой управления. Залить плату защиты аккумулятора жижей почти невозможно, она размещена в нижнем торце аккумулятора и более или менее герметично закрыта оболочкой самой аккумуляторной ячейки. Так что вероятность каких-то "бум" при любых раскладах очень и очень низка.
    Ого-го!! Да Вы что. Я их сколько перепаял - нет там платы защиты... разве что в самой банке Сейчас я малясь пофоткаю...

Новичок
    Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    Обычно кнопка отказывает при коротком замыкании. У меня валяется аккум, коротнул нечаянно, напряжение идёт и не отключает.
    Так же приключилось с его-т, на замену не было другой батарейки, его-с неделю ждать надо было. Разобрал батарею, на плате кнопки какая то фигулька черная сгорела, воняло ппц. Замкнул батарею напрямую, парил закручивая-откручивая атом). Неделю перебиться хватило
    Последний раз редактировалось kRUS; 15.04.2013 в 19:16.

Записей в дневнике
    301
    великолепно написано. Нанотехнологии еп*?%:а. Сколково прям).
    вот только с 2010 года, только я убил не меньше 10ти батареек. Все куплено на "кабинке" и "хевене".
    в среднем, срок жизни батарейки выходит 2 месяца. Я даже промолчу, что полгода пользовал Варю и к Джою не притрагивался)))).
    И такая картинка у многих.
    И Х*?:ли нам ваши стенды роботизированные...?
    Это не наши стенды, это стенды Joyetech. У нас есть только парочка стендов попроще, один из которых, правда, все-таки роботизирован.
    И эти стенды в Joyetech действительно есть, и они действительно работают. И Joyetech действительно старается исправлять выявленные проблемы, в том числе и с нашей подачи (недавно были внесены изменения в производственный процесс портсигаров-зарядок для eRoll после того, как мы отправили им два таких с одной и той же проблемой). Средний процент брака по Joyetech очень низок и не сравним с браком по другим производителям, а, так как наш сервис-центр Joyetech единственный официальный в РФ, мы знаем, о чем говорим. Конкретную цифру не называю лишь потому, что не уверен, имею ли право ее озвучивать.
    Если у вас какие-то проблемы с оригинальными аккумуляторами Joyetech - привозите, будем разбираться, отчего и почему они у вас работают по 2 месяца тогда, когда средний срок их жизни в разы больше.

---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------

Цитата Сообщение от greenhamster Посмотреть сообщение
    Ого-го!! Да Вы что. Я их сколько перепаял - нет там платы защиты... разве что в самой банке Сейчас я малясь пофоткаю...
    Именно "в самой банке", вернее, под ее оболочкой с нижнего торца. Обычная совершенно плата защиты литий-полимерного аккумулятора, является частью именно ячейки, а не самого аккумулятора в сборе, Joyetech получает от поставщика ячейки уже с защитой.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Если у вас какие-то проблемы с оригинальными аккумуляторами Joyetech - привозите, будем разбираться, отчего и почему они у вас работают по 2 месяца тогда, когда средний срок их жизни в разы больше.
    Нечего привозить. Все выкинуто за ненадобностью. Джойтек хорош чтоб первый раз попробовать покурить пару месяцев и купить себе что-то нормальное(Варя, Сема, Азот). На постоянку пользовать кЕтай, только дедушку Ляо кормить.

Записей в дневнике
    2

пруф

Именно "в самой банке", вернее, под ее оболочкой с нижнего торца. Обычная совершенно плата защиты литий-полимерного аккумулятора, является частью именно ячейки, а не самого аккумулятора в сборе, Joyetech получает от поставщика ячейки уже с защитой.
    А не проще плату впаять к банке?

Запомните, дополнительную плату имеют ТОЛЬКО его-с!!
    Сгорают е-сиги! Помогите понять в чем причина! Изображения

Новичок
    да жалко выкидывать, плата кнопки 90р. всего стоит. Хотя если так будет происходить часто-конечно ничего хорошего.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kRUS Посмотреть сообщение
    Хотя если так будет происходить часто-конечно ничего хорошего.
    Сделать 1 акб из двух Можно запараллелить 2 банки и припаять одну рабочую кнопку. Но это другая история
    Вообще, к чести джоя, брак мне ни разу не попадался, хотя только на них и парю

Новичок
    Vardex.service
    один акк iCigarette, другой просто Joyetech.
    Если бы хотя бы мне один из них заменили, то я конечно была бы весьма рада. + купила бы у вас атомайзер с парой сменных.
    Все равно на большее у меня финансов особо нет в данный момент, а курить то что то надо. Аналог я могу покурить, но кажется полнейшей какашкой после электронки. Если Вы действительно конечно можете это сделать, т.е. заменить аккум, конечно.

А так с форумчанами я вполне согласна с тем, что надо переходить на что то другое. С удовольствием бы приобрела "вечный" атом, где нужно менять только спираль. Но...не в данный момент)) А вот курить надо что то сейчас.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя