sergeich
Знакомых нет. Перейти на электронку решила, когда надоело мерзнуть зимой в рабочей курилке. И про ego-T вычитала у вас на форуме тогда самостоятельно)

sergeich
Знакомых нет. Перейти на электронку решила, когда надоело мерзнуть зимой в рабочей курилке. И про ego-T вычитала у вас на форуме тогда самостоятельно)

Во-первых, это поведение как-то очень мало похоже на поведение оригинальных аккумуляторов Joyetech. Грубо говоря, я не припоминаю, чтобы через наш сервис-центр проходил хотя бы один аккумулятор Joyetech с подобной проблемой. Если хотите, приезжайте в наш сервис на Симферопольском 15, корпус 5, будем разбираться с вашими аккумуляторами и с этой проблемой. Если это оригинальный Joyetech, то обещаю, что мы их либо отремонтируем, либо обменяем на новые.
Во-вторых, возможно, вам имеет смысл перейти на какие-то другие испарители, у которых протечка в принципе невозможна.

ну для начала, никто не писал что у slaanesh Joyetch.
во вторых, Джой такой же кЕтай как и неДжой. У меня 2 твиста за полгода умерли. И я не один такой. Не надо писать про "оригинальность".

slaanesh пришла коза бодатая к твоим аккумуляторам.
лучше поменять и акки, и испарители. акки после таких приключений могут вести себя как угодно, вплоть до бадабума. а испарители с-шные сами по себе не лучший выбор.

Обычно кнопка отказывает при коротком замыкании. У меня валяется аккум, коротнул нечаянно, напряжение идёт и не отключает.
спойлер

Была такая же ситуация у коллеги. Атом коротнул, не сменный испаритель. В саму базу попало что-то токопроводящее. Акумы его-т приказали долго жить - постоянно шел ток с батареи. С его-с все хорошо: сделал пару затяжек и сработала блокировка от кзПотом в зарядник на разблокировку и... снова пара затяжек и сработавшая защита. Необходимо поменять базу, в крайнем случае хорошо продуть-промыть.

Добавлю. Постоянно работающие аккумы, как показывает практика, использовать можно. Но на свой страх и риск, помня о 0,01% очень невезучих людей
Их даже заряжать можно![]()

Вибростенд для проверки на устойчивость к вибрациям
Автоматизированный стенд для проверки устойчивости покрытия к истиранию.
Стенд для испытания усилием на разрыв
Роботизированный стенд для проверки устойчивости к падению с определенной высоты
Роботизированный стенд для проверки надежности кнопки путем многократного нажатия
Стенд для проверки усилия, необходимого, чтобы извлечь картридж из атомайзера
Стенды для проверки электрических параметров
Обязательная проверка каждого аккумулятора перед выпуском с завода, полный цикл заряд/разряд
И много чего еще интересного.
Это то, что мы собственными глазами видели на заводе Joyetech, который несколько раз посещали. Вы знаете какого-то еще производителя электронных сигарет, где хотя бы половина перечисленного имеется и используется?
Нет, Joyetech вовсе не такой кЕтай, как прочий кЕтай. Это нормальный Китай, и качество подтверждается весьма и весьма низким процентом брака и прочих рекламаций. Да, и у Joyetech есть свои косячки, но они довольно оперативно реагируют на сообщения о них и вносят изменения в производственный процесс. Поэтому мы и хотим увидеть эти аккумуляторы - если подтвердится какая-то системная проблема, будем работать на эту тему с производителем, чтобы она впредь не возникала.
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
Сам аккумулятор, который используется в оригинальных Joyetech, имеет собственную плату защиты, которая не даст его ни перезарядить, ни переразрядить вне зависимости от того, что случилось с основной платой управления. Залить плату защиты аккумулятора жижей почти невозможно, она размещена в нижнем торце аккумулятора и более или менее герметично закрыта оболочкой самой аккумуляторной ячейки. Так что вероятность каких-то "бум" при любых раскладах очень и очень низка.

великолепно написано. Нанотехнологии еп*?%:а. Сколково прям).
вот только с 2010 года, только я убил не меньше 10ти батареек. Все куплено на "кабинке" и "хевене".
в среднем, срок жизни батарейки выходит 2 месяца. Я даже промолчу, что полгода пользовал Варю и к Джою не притрагивался)))).
И такая картинка у многих.
И Х*?:ли нам ваши стенды роботизированные...?

Последний раз редактировалось kRUS; 15.04.2013 в 19:16.

Это не наши стенды, это стенды Joyetech. У нас есть только парочка стендов попроще, один из которых, правда, все-таки роботизирован.
И эти стенды в Joyetech действительно есть, и они действительно работают. И Joyetech действительно старается исправлять выявленные проблемы, в том числе и с нашей подачи (недавно были внесены изменения в производственный процесс портсигаров-зарядок для eRoll после того, как мы отправили им два таких с одной и той же проблемой). Средний процент брака по Joyetech очень низок и не сравним с браком по другим производителям, а, так как наш сервис-центр Joyetech единственный официальный в РФ, мы знаем, о чем говорим. Конкретную цифру не называю лишь потому, что не уверен, имею ли право ее озвучивать.
Если у вас какие-то проблемы с оригинальными аккумуляторами Joyetech - привозите, будем разбираться, отчего и почему они у вас работают по 2 месяца тогда, когда средний срок их жизни в разы больше.
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Именно "в самой банке", вернее, под ее оболочкой с нижнего торца. Обычная совершенно плата защиты литий-полимерного аккумулятора, является частью именно ячейки, а не самого аккумулятора в сборе, Joyetech получает от поставщика ячейки уже с защитой.

да жалко выкидывать, плата кнопки 90р. всего стоит. Хотя если так будет происходить часто-конечно ничего хорошего.

Vardex.service
один акк iCigarette, другой просто Joyetech.
Если бы хотя бы мне один из них заменили, то я конечно была бы весьма рада. + купила бы у вас атомайзер с парой сменных.
Все равно на большее у меня финансов особо нет в данный момент, а курить то что то надо. Аналог я могу покурить, но кажется полнейшей какашкой после электронки. Если Вы действительно конечно можете это сделать, т.е. заменить аккум, конечно.
А так с форумчанами я вполне согласна с тем, что надо переходить на что то другое. С удовольствием бы приобрела "вечный" атом, где нужно менять только спираль. Но...не в данный момент)) А вот курить надо что то сейчас.