Есть LavaTube и zMax стоит взять еще тушку 18650 от Joyetech? И вообще там 510 конектор подходит? Какие испарители посоветуете использовать? Сколько омные?
Есть LavaTube и zMax стоит взять еще тушку 18650 от Joyetech? И вообще там 510 конектор подходит? Какие испарители посоветуете использовать? Сколько омные?
Лава и зетмакс громоздкие в карман не положиш нормально даже если отвинтить бак. Для меня критичео это. приходиться пол дня не парить а лава и зет стоят на полочке А тушка поменьше будет
Набор слов.
madmac
А бывают стаканы Джоймода на 18350? От Вики подходят?
тов.Распутин хз. по идее могут, но сам не проверял и 100% инфы не видел.
вопрос для меня в другом: зачем заводить еще одну байду, по возможностям и качеству равную лаве? тогда уж взять вамо, там разностаканье предусмотрено конструкцией и комплектом, по ТТХ приличней джоймода намного. правда, по весу тоже.
у Дми3я есть короткий стакан на эвика, но совместимость с джоймодом мне не известна.
madmac
Вся тема пахнет мудрежом, откровенно говоря. Не бывает такого, чтобы варивольтник не понимал, что такое егошкомод и какие сопротивления ему надобны.![]()
Извините конечно но моя первая электронка это e-health её не с чем не сравнить ( полное гуано), затем купил лаву , потом зетмакс. Я не парил некогда на джоевских аккумах, потому и спрашиваю.
ЗЫ. тов. Распутин не нужно флудить. Ваши посты что в этой теме что в остальных набор слов и тупое набивание постов.
madmac а скока вам надо!!?
Вот маленькое http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=23125 само тока для карманов
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Leo-proИ лава и з-макс вполне приличные девайсы, которые позволяют подобрать комфортное парение под любое, в разумных пределах, сопротивление испарителя. Я имею в пользовании и то и другое, использую Торбу и Фараон, сопротивление спирали стараюсь делать в пределах 2 -2,5 Ома.