Stocker
В заголовке просят подобрать сопротивление под егошку. В этом весь цимус и бред.![]()
Stocker
В заголовке просят подобрать сопротивление под егошку. В этом весь цимус и бред.![]()

1. Он менее громоздкий
2. Дешевый не жалко убивать
3. Нравиться дизайн
4. Хочу испытать что такое егошка
5. Много аккумов 18650 которые не использую, а так буду использовать
6. Можна сказать для колекции
7. В машине я убил лаву так что на нее смотреть противно, зет макс конечно менее убит немного потертости
оффтопик: Leo-pro
Тут может быть только два варианта:
- нет у вас никаких лав и зеток, и вы реальный новичок, которого можно понять и простить. Помощь последует незамедлительно.
- вы неспособны понимать примитив и накупили лавы и зетки просто так. Тогда становится ясно, почему у вас вызывает затруднение почитать описание мода 18650, его вольтажа и размеров. В этом случае любые советы будут как о стенку. Третий раз не поможет.![]()
Что за Зетмакс? Латунннь?

Leo-pro, тупая тема. Причём тяжелочитаемая из-за отсутствия запятых. Хотите ББ джойтеховский- берите. Если много 18650 подойдёт нормально. Сопротивление максимально близко к 1,7-1,8 ома. Лично я взял бы что-то типа К100.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
18650 у меня их штук 20 лежит это покупные АКБ и банки с ноутов
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Латунь, агггга, латунь
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Тов. распутин по любому нету!![]()

Leo-pro
Стоп, у вас нет ОА?![]()

О самом моде:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t13643-p13.html
Пост #244
И в продаже есть 18350 стакан, к Еви тоже он. Головы бывают с двумя видами кнопок - силикон пимпа белая/черная, и гладкая кнопка.
Платка по работе функционал Его-Т/Ц.
Имея Лаву и Зет не вижу смысла брать Мод, кроме как под 18350, но тоды уж лучше к Зет 18350.