ТС не злись, действительно не очень понятно чего Вы хотите?!!! Ведь для того чтобы помочь и дать совет, сначала понять надо ЧЕГО ХОШ?!!!![]()
ТС не злись, действительно не очень понятно чего Вы хотите?!!! Ведь для того чтобы помочь и дать совет, сначала понять надо ЧЕГО ХОШ?!!!![]()
Хочу узнать совет. Стоит ли брать за 20 баксов его мод или нет

Егошки Джоя на 1,2 ом тупо вырубаются.
Какой тогда мехмод взять по цене 20--30 баксов
у меня джоевская 650 мах пасструшка спокойно тянет 1,1 ом, не вырубается (меньше не пробовал), но уже как-то приспособился мотать стабильно на 1,3 ома - так и парю когда у компа сижу в с пасстрой в зубах..
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
..китайский GGTS, чё ещё то
Отличный бюджетный мехмод.китайский GGTS, чё ещё то
Правда стоит чуть подороже, чем 20-30$ (на форуме ~1500 руб.), и не найти в наличии.
psihkakihmalo
Скорее всего, мультиметр врет. 1,2 ома за все годы мои Джои не тянули. Для них это кз.![]()

маленьких варивольтов под 18650 не бывает... а мехмод это несколько другой пар....
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
юзаю гриппер в качестве омметра (кажет 1,3 ом), на китай-мультиметре всё скачет, но в среднем примерно те же цыфры - тянет пасстра (и 1,2 тянет)..
офф: Зацените, что китаёзы придумали: K-Touch - электронная сигарета - стилус для iPhone и PC : CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of electronic cigarettes from China - K-touch pen E-cigarette, Touch Pen for iPhone and touch PC - free shiping
(от жиж шайтаны))
оффтопик: Абсолютно нечего удивительного. Стилус для ёмкостного экрана устройство само по себе элементарное и может быть сделано в домащних условиях из карандаша (или ручки), куска фольги и куска скотча. Пипискообразные ЭС прямо таки напрашиваются на такую роль, жаль только на сим их преимущества и заканчиваются.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Последний раз редактировалось minimus; 14.04.2013 в 23:15.
Overlion 43rus
такие вопросы без поллитры не решаются.![]()

Leo-pro
возми зетку из нержи и не сношай мозг
или варю
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».