возможно ли заказать аккум для сиги через интернет если ещё нет 18?
возможно ли заказать аккум для сиги через интернет если ещё нет 18?
ну вот почему? я ведь не жидкость с никотином беру а всего лишь батарейку, в законе ведь нет статьи запрещающей продавать батарейки лицам не достигшим совершеннолетия)
Зачем те батарейка? Фонарик хочешь замутить.![]()
да мне моя "i like" надоела хочу взять eGo-C 1000mAh пасстру. а клир и жидкость я могу у себя в городе купить
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
я же сказал через ИНТЕРНЕТ а там нужно дату рождения указать, ну напишу я что мне 18 ну придёт мне извещение а на почте меня на три буквы пошлют так как дата рождения в паспорте будет совсем другая)
ты в ветку барнаульскую зайди и посмотри, что есть в продаже а чего нет, свяжись с продавцом а продаст или нет завесит от продавцов по мне лучше электронику кури чем аналог
это конечно непедагогично, но я все же спрошу, а что мешает тебе не указывать свой возраст? Религия?
Нафик тебе всякие сиги? Девчонками займись![]()
А собственно, почему? Человек имеет паспорт, пришел получить посылку. При заполнении извещения не указывается дата рождения, только серия, номер, кем и когда выдан.
Кстати, там есть вроде графа "другой документ" - то есть любой документ, удостоверяющий личность, хоть справка об освобождении из колонии
Overlion 43rus, я же говорю, я сама не покупала, некоторые форумчане пробовали, оттого и знаюУ меня этого глицерина... как у Матроскина - гуталина
Когда первый заказ на БФ делала в 2011, не умела еще рассчитывать примерную скорость расходования
![]()