Этот вопрос вам прислал пенсионер из Майкопа...
Если смешать 2 основы с 6 и 12 мг никотина, получу ли я желаемые 9 мг??
Отвечать будет Господин Друзь...
Этот вопрос вам прислал пенсионер из Майкопа...
Если смешать 2 основы с 6 и 12 мг никотина, получу ли я желаемые 9 мг??
Отвечать будет Господин Друзь...
Да, получите 9мг
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
И кто из вас двоих Друзь? Кому плюсовать-та?![]()
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
А можно ли такую основу парить без аромы?
pogon22 Можно и без аром.Дело вкуса.
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Если смешать клубнику и дыню - получится маракуя?)
Как повезёт.Или дыбника или клуняЕсли смешать клубнику и дыню -
получится маракуя?)![]()
S_O_H_O Кто звал физика? Не надо воды добавлять совсем. А с аромками поаккуратнее, иногда совершенно непарибельные смеси получаются. Из двух хороших вкусов получается кака. Поэтому помногу не замешивайте, пробуйте для начала замешать 5-10 мл и дайте настоятся хота бы сутки.
Cчетчик
Я иногда по три аромы в одном замешиваю, создавая свой вкус.![]()
спойлер
Basil Химических процессов там почти нет, вспоминаем 7 класс и диффузию.
Cчетчик
Александр Петрович Не согласен, аромки сами по себе не очень стабильны, т.к. зачастую это сложный комплекс органических и не очень веществ и хим процессы в них идут непрерывно. Головная боль производителей ароматизаторов - это стабилизация этих аромок и снижение скорости протекающих реакции до приемлимого уровня.
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
enchee Глицерин и так насасывает воды из воздуха, я никогда не добавляю.
Cчетчик