Главное не пить вотку с ЭТИЛОВЫМ спиртом!
Главное не пить вотку с ЭТИЛОВЫМ спиртом!
Электронная сигарета, это заместительная терапия зависимости от никотина. Если нет зависимости от никотина, то зачем вводить в себя никотин? Это всё равно, что некурящему человеку никотиновый пластырь прилепить. Нравится ощущение выдыхания пара - используйте безникотиновую жидкость, даже таки бактерицидный эффект получите.
Но вообще по логике похоже или на тролинг или просто на провокацию.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Первые полгода тоже паравозил как одержимый на Фараоне7-8 мл в день. Сейчас поменьше, да и никитоса снизил с 18 до 12мг. Паравоз включается при получении новых девайсов
![]()
спойлер
Ежели, никотиновой зависимости нету, то остаётся 2 варианта:
1. Сосательный рефлекс(заменительная терапия - палец);
2. Вкусняшка.
sergeich
Понсоводы теперь на невинных охоту начали, чтобы успеть слить свои запасы на складах.
Итак - понсы меня выбесили тем, что при "заменяет 5 пачек" реально мне Zero хватает на одно утро или один вечер, а дальше лампочка мигает и будьте добры следующие 100 рублей...
Итак, посоветуйте что-то перезаправляемое. Не монструозное по внешнему виду, чтобы спокойно можно было дымить на работе не шокируя видом девайса окружающих. Не хрупкое, чтобы без проблем на улице достать, покурить, убрать в карман не боясь сломать. Главное - легко покупаемое в Москве без иностранных форумов, кредиток и т.д. - это даже не обсуждается, даже если будет сильная переплата.
По жидкости - что-нибудь вкусное, без никотина и ультра-лайт для разнообразия.
ну тогда вам дорога к ego-c
а вообще в монструозных куча плюсов, в том числе и под новый закон они явно не попадают, ибо их трудно с обычными сигаретами перепутать
overherz
Посоветуйте, где всё это купить/заказать в Москве.
И из жидкостей что лучше? Меня интересует всякие вкусы кокаколы, фруктовое, кофейное... Ну как кальян короче![]()
эта варя то монструозная ?![]()
да в улмарте они продаются, всегда в наличии естьПосоветуйте, где всё это купить/заказать в Москве.
жидкости там же есть, если сами не хотите мешать http://www.ulmart.ru/catalog/electro...ype=0&rec=trueИ из жидкостей что лучше?
overherz
не ожидали в самом деле, продаются
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
overherz
ещё раз спасибо
там правда Zero только "безвкусный" продаётся, но в понсах мне и это показалось довольно приятным - глицерин сладкий всё же... надо будет купить попробовать однозначно
ну так там под заказ многие, закажите, через 3 дня вам домой и привезут
можете тут еще посмотреть, тут выбор богаче Доставка жидкости для электронных сигарет по России, в Москву, Санкт-Петербург. Доставка электронных сигарет во все страны мира. - icigarette.ru
самовывоз и курьер есть
overherz
Ego-C не нравится тем, что он с кнопкой, хочу как понс - автоматический. eRoll сильно хуже будет?
и... какую конструкцию брать? хочу просто заряжать от USB батарейку и периодически капать (куда-то?) жидкость со вкусом под настроение, не меняя остальные части. что брать?
Если Вы возьмёте еролл, то тут нет вопросов о конструкции =) еролл это еролл. В принципе, Вам с вашим подходом "побаловаться" еролл может вполне подойти... А может и разочаровать. По крайней мере он не хуже понса, но сменные испарители у него умирают иногда довольно быстро, а стоят подороже понса.
В общем, если финансы позволяют, то именно в Вашем конкретном случае имеет смысл взять еролл "на попробовать", но если разочарует, то имейте ввиду, что еролл не показатель.
CSX
заказал eroll белый и пару joyetech zero разных. попробуем
какие к нему расходники кроме жижи?