Здравствуйте, приобрел недавно гнома, подскажите как увеличить на нем тх?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте, приобрел недавно гнома, подскажите как увеличить на нем тх?
Только никотином! Или сменой бака….)
Там ик мелкая ничего никуда не поднимешь, да и вроде толку в гноме от этого нет
Bushmen перечислил все составляющие, они работают как вместе, так и по отдельности. в основном это никотин(щелочной), но никотин то повышать как правило не хочется, тогда остаются 2 следующих пункта. И ещё, если парить-паравозить долго, то ТХ тоже уйдёт, горло просто привыкнет. ну типа утренней сигареты...и вот это вот всё.
Планета Железяка
Он вобще не тхашит или слабо ? А то заказал жду вот пока придет, по сравнению с fev bf-1 ?
Ешкин кот, ну как фева с гномом по тх можно сравнивать? Фев один из чемпионов в этом вопросе
спойлер
Ну можно продолжительностью затяжки еще немного добрать, но именно немного. Повышение мощности тоже не особо помогает.
спойлер
Больше пг, больше никотина, спираль выше поднимать это не работает, по крайней мере на мне, а кто хочет тх без увеличения никотина или привыкайте или покупайте добавки в жижу, типа Flash FlavourArt, порвёт гланды даже на нулёвке![]()
Не, я добрый, я вообще парю 1 мг на мягком никитосе, мне этот тх побоку, но зашёл дабы помочь
Кстати не помню, у кого-то ещё из производителей был подобный усилитель тх, но сразу говорю хз, что там под тх каждый понимает, а это всё увеличение горлодёра, как по мне, короче кому интересно поиск в помощь.
Последний раз редактировалось Shennon; 18.06.2021 в 18:55.
Никотином либо койл мимо обдува поставь
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
При всём уважении, помер Максим, да и хрен с ним, или как там правильно выражение звучит...Да, для старожилов это вероятно как целая эпоха ушла, сочувствую, вот вообще без сарказма щас, но ассортимент там говно был, они как застряли в 12-14 году, так и не делали попыток что то менять, не удивительно, что при первом пуке посыпались, а может и не посыпались, а просто хотели закрыть бизнес, да и закрыли, надоело, так тоже бывает.