Мне лично совершенно все равно, на чем кто бы то ни было построит или не построит свой ББ.Я просто делюсь собственным опытом и некоторыми соображениями, которые не выходят за рамки банального здравого смысла, но которые просто в отсутствии такого опыта можно запросто из виду и упустить.
По деньгам, кстати, построить ББ на базе специализированной платы может оказаться и дешевле. И, скорее всего, так и окажется. Все, что я хотел донести - это простую мысль о том, что несмотря на первое впечатление, сам по себе преобразователь напряжения не является единственным компонентом такого решения, и даже, боюсь, не является наиболее сложным из них.
Помимо всего прочего, я вообще не очень понимаю смысл в применении именно этого преобразователя с учетом его исключительно повышающей природы, которая делает невозможным съем с него напряжений менее 4.5-5.0В, что в качестве нижнего предела для наших целей как-то многовато. Хотя, конечно, принятый в парении нижний предел в 3.0В сам по себе достаточно искусственный, его совершенно без каких-либо проблем можно поднять и до 5В, если использовать собственные намотки.
Nivel
оффтопик:
Пара вопросов возникла.
1. Почему бы не использовать oled, как в DNA? Вроде дешевле и проще получается уже, чем сегментный.
2. Не нашел информации про преобразователь на вашей плате. Или это коммерческая тайна?