Хочу купить маленький мех с батареей 18350 , и не знаю можно ли на него накрутить любую дрипку
Хочу купить маленький мех с батареей 18350 , и не знаю можно ли на него накрутить любую дрипку
А если два микрокойла поставить?
Хадали и им подобные нет, это кальянка, для нормального вкуса там надо мотать ватт под 40, ищи мтл дрипки, их щас тоже не мало.
можно, а нужно ли? что бы с собой носить пяток аккумов?
Сначала нужно озаботиться приобретением таких аккумов, которые могут отдать в койлы желаемую мощность. Самые мощные 18350 у меня умеют отдать 9 Ампер. Т.е. койл, или два, должны иметь сопротивление около 0,4 Ома. Желательно не ниже. Вот и считай - из какого материала нужно намотать два койла, чтобы сопротивление каждого было около 0,8 Ома, и при этом нужен самый легкий намоточный материал, диаметром 0,2-0,25. Иначе, если взять более тяжелый намоточный материал, койлы будут слишком инерционными и будут разгоняться лишь на третьей затяжке. А это значит, что 2/3 энергии и невысокой емкости аккумулятора будут тратиться впустую, на "разгон". А емкости аккума будет хватать на 10 минут. )) А если взять "среднестатистические" 18350, то о двух койлах лучше сразу забыть, ну или применять намоточный материал тоньше чем 0,2, что для обладателей двухкойловых дрипок - за пределами восприятия и понимания.![]()
Например, $25.40 Authentic GeekVape Ammit MTL RDA Rebulidable Dripping Atomizer - 22mm dia. / stainless steel / standard edition at FastTech - Free Shipping
Маленькая непроливайка на 1.2 мл жижи
В остальном ничего примечательного. Вкус есть, вроде, а с ТХ не всё так хорошо. Правда, я не особо и старался.
Я летом с такой походил недолго, просто так, для разнообразия. Вместе с Атто 18350 помещается в брючный кармашек для зажигалки — удобно.
- - - Добавлено - - -
Они тут на форумеу кого-то по 800 рублей продавались.
Подсадил десятерых, один из них был некурящимДвое соскочили
Двое завязали
конечно можно, но будет или нет работать...... можно ли на него накрутить любую дрипку...
вопрос поставлен так что автор спрашивает можно или нет накрутить дрипку? легко...![]()
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Пожалуйста) хоть Каймана, Хоть Ахилеса и Сварога) 2 акб на рабочий день 12шки мне хватает) оправа 2,5 0,3 кантал 1Ом. И да, предпологаю, что некоторые начнут придираться к "плата- немех", смысл от этого не меняется, закон для всех один, просто у кого-то руки ровные, а у кого-то одна, у меня например Атто)
![]()
Легко!
Сам пользовался связкой Аэронавт+Колибри.
Миниатюрно, удобно. Ставил внутрь МТЛ Фьюз, одну спиральку, хватало за глаза.
Кстати, продаю сейчас эту связку, вместе с зарядкой и аккумами
Вот так выглядит:
Тут фото