На самом деле и образование как таковое тут тоже ни при чем. Образование если и избавляет от некритического восприятия информации, то в весьма и весьма ограниченной степени и в очень узкой обычно области, а универсального аналитического аппарата оно давно уже не дает (это не только отечественного образования касается). Отчего да почему? Да просто потому, что и без него, как и без критического восприятия информации, люди прекраснейшим образом обходятся, и могут делать почти что угодно - детей рожать, работу работать почти любой сложности, на форумы писать и т.д. и т.п. Думать, правда, не могут - но это на качество жизни не влияет совершенно.![]()

нафлудили то![]()
по теме: не рекомендуется использовать ЦА в пищевых и иже с ними емкостях ( хотя фарфор в рекламе клеят и в шкаф сразу), лучше уж термоклей или пластиковое окошко влить в прорезь ( можно герметизировать сильно изогнувшись с бормашинкой и посадить внатяг)

Свой ПМД герметизировал от протечек в коннектор следующим: Soudal Fix All Classic в форм-факторе тюбика. Перебирал из многих вариантов, остановился на нем, как на более нейтральном.
Soudal Fix All
Постоянно эластичный универсальный клей-герметик с нейтральным отверждением на основе МС-полимера.
Отличная адгезия к различным строительным материалам. Можно использовать даже на влажных поверхностях. Без запаха, не содержит растворителей, устойчив к действию многих химических веществ – слабых кислот, щелочей, растворителей и масел. После отверждения можно красить – также водными красками. Устойчив к воздействию атмосферных условий и УФ-излучению.
Никаких привкусов, запахов, не растворяется.. Работает уже 3-й месяц в усиленном режиме..
Пока живой..![]()
Распорядок дня барона Карла Фридриха Иеронима фон Мюнхгаузена: "С восьми до десяти - ПОДВИГ!"
Нычка
Первый в Ростове-на-Дону - Интернет магазин электронных сигарет с правильными ценами Elesmoker.ru By Bombucho + 7 928 165 58 85

А если ГМО в клей подмешать, крепче будет?
,
С такой реакцией, я уже и клеить что-то передумал.
Лучше нюхать, чтоли?Думаеццо, не стоит добавлять лишнюю химию в жижу, как бы то там нибыло...
Не собираюсь никуда его подмешивать
Так и не нашел, чем безвредно поклеить можно.
Все же думаю, что если есть внутри в контакте с жижей акрил, резина, хром, латунь и ГМО в аромах, то никакой уже циан не страшен![]()

Насколько знаю нормальный ПВА, он когда отвердеет воды не боится.
Чем клеят стекла в аквариумах к металлорамам? А, Силикон! У нас 50 руб. маленький типошприц.
Еще помню, был медицинский БФ-6. Я детали нагревал для лучшего схватывания.
Последний раз редактировалось AVL_2; 04.04.2013 в 00:56.
Мой Я-хо

Никотин - яд. Таки да, его можно парить![]()
Все, путаюсь окончательно. Никотин можно, стекла клеить нельзя. А у меня Вива со стеклами, они каким клеем приклеены? Доктор, скажите честно, я жить буду?
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)

Думаю такой клей пойдет.
Хорошие качества.
///Ультрафиолетовые клеи (уф клеи) находят применение везде там, где требуется тонкое и прозрачное клеевое соединение с высокой прочностью и коротким временем отвердевания. При склеивании стекла металла и пластмасс в тех случаях, когда хотя бы один из склеиваемых материалов прозрачен (что даёт возможность облучить клей ультрафиолетовыми лучами) Устойчив к воздействию газа, воздуха, воды, масел, и других химических материалов, как так же к ударам и вибрации. Не изменяет свои характеристики в широком диапазоне рабочих температур.///

где-то на форуме видел ,что использовали стоматологический цемент "уницем" для заливки атома
может у нас стоматологи есть , посоветуют и клей ?
они тоже занимаются изготовлением всякой "мелочи"![]()

Тут был спам