В этом случае придется признать, что образование ухитрилось обойти очень многих. И это несмотря на то, что как минимум исходя из документов они с образованием где-то когда-то в своей жизни встречались. Но, видимо, не на узкой дорожке, и смогли благополучно разминуться. То ли образование такое тощее, то ли дороги у нас такие широкие...![]()
образование это сейчас набор буков в голове, а не умение думать и я бы даже сказал мыслить.

а если по теме: существует вообще на белом свете клей, предназначенный для склеивания предметов, контактирующих с пищей? (я, к стыду своему, на просторах интернета не нашел)
пва не ?

Я тут картинку оставлю. А еще в бабушкиных помидорках глутамат этот самый оказывается есть, ужос.

Мониторинг
Предлагаемое образование всегда довольно добротное. Проблема в том, что многие видят фигу.
имхо просто нет универсального, если есть контат с водой то 1 вариант, если с кислотой, спиртом и т.д. другие варианты
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
оффтопик: Предлагаемое образование всегда довольно добротное. Проблема в том, что многие видят фигу.
а почему ?
По поводу ГМО есть весьма годная статья, развенчивающая все мифы о них.
Мифы нашего времени: генетически модифицированные организмы. Так ли страшен черт? / Хабрахабр
![]()
eGo-C start kit -> ego-c+kanger t2 -> eGo Twist + Танк DCT -> eGo Twist + vivi nova -> eGo Twist + did Genesis -> Пасстру eGo-С upgrade 1000мАh + Aspire BDC CE5 eGo -> iStick 100w + Dark Horse v2 -> Cuboid 150w (3.11) + Dark Horse v2 -> Cuboid 150w (3.11) + Mutation v5 plus > Wismec RX200 (v.3.1) + GeekVape Tsunami RDA
оффтопик: сырые поленья жертвы гмо ?
Последний раз редактировалось Мониторинг; 03.04.2013 в 16:28.

мы (нейрохирурги) протакрилом как заделывали дефекты костей черепа много лет - так и продолжаем. иногда индивидуальная реакция бывает - местная как правило - приходится убирать, примерно одному из 50-60.

цианоакрилат отверждается окружающей влагой, процесс отверждения не останавливается в присутствии влаги и доходит в конечном итоге до того, что клей становися хрупким и крошится. Это помимо всех остальных прелестей. Как специалист по клеям, категорически не советую.