Чем отличается от клиромайзер Канджер Т-3 к примеру?
Ну и какие у него плюсы и минусы - есть смысл на Твист такую брать?
Чем отличается от клиромайзер Канджер Т-3 к примеру?
Ну и какие у него плюсы и минусы - есть смысл на Твист такую брать?
оффтопик: Самозамес вас точно излечил![]()
Ну хотя бы размером и вместимостью. Также расположением спирали/фитиля.
Даже и не знаю, стоит ли дальше сравнивать два кетай-бака.. Дык эта.. серьезно настроились на вейпинг ?
RedMent94, что бы не задавать по одному вопросу в теме, создай одну со всеми вопросами сразу. А ещё лучше, почитать профильные темы и задать не получившие ответа вопросы в них.![]()
Vo-blin
читал темы, оказывается этих Вив много разновидностей, потому и написал здесь, вдруг кто что знает и может посоветовать об этой моделичто бы не задавать по одному вопросу в теме, создай одну со всеми вопросами сразу. А ещё лучше, почитать профильные темы и задать не получившие ответа вопросы в них
JamRus
Да уж куда более чем, решил прикупить бачёк чтобы сравнить с клиромайзерами и иметь представление о других моделях (не всю же жизнь мне на Т-3 сидеть)серьезно настроились на вейпинг ?
Понимаю что ОА как везде пишут многим лучше, но блин вы хоть представьте что с ним в моих руках станет?, боюсь что даже один раз пыхнуть не успею как сломаю что нибудь в нём после первой намотке=)
А по Вивие всех типах вроде народ нормальные отзывы даёт
RedMent94, имея на руках Т-3, можно самому сравнить с Вивий посмотрев и почитать в её теме. Вивы отличаются производителем и объёмом, ну и не существенными изменениями. Имею две Вивы неизвестного производителя, мини и V3, причём понял, что V3 - это объём бака. Парятся после допила нормально.![]()
rusivkon
Почему то хочется сказать "Ты недооцениваешь мою мощь" )))Вы скорее китайбак сломаете чем ОА
Vo-blin
Да ёлки-моталки, почему производители не могут сделать готовый продукт чтоб без всяких допилов было? Вечно надо усложнять жизнь конечному пользователю)Парятся после допила нормально
Не, ну с дури и сам знаешь что сламать можно.
Так всё у них клоны на клоны по клону на клон сделано.Вот народ и делает под себя. А зачем производителю загоняться? И так берут. У нас в России тоже так много что делается.
А тут Китай... Вот и закидывают "шапками".
Чо там допиливать в виве. У меня какая-то нонейм, в черной коробоке с клубами дыма и надписью "Enjoy your vapor time!" и схемой заправки на обратной стороне. Конструктивно - одна боковая дырка, одна по центру. Центральный контакт с канавкой пропиленной. Изолятор силиконовый. Парится отлично из коробки на обычном еГо-Т аккамуляторе с головой штатной 1,8. Спарил на ней уже около 20мл с субботы - хоть бы хрен. Ни гари, ни шуму, ни пыли. Тока заметил, что после долива жижи надо сделать пару тройку тяг вхолостую, чтобы пар пошел как надо.
Виви-новой (именно smokteck screw tank) я был очень доволен. Вкус передавала хорошо, но стоило ей лишь один раз выпасть их кармана....
Rjak, так их та ещё куча производителей. И все разные по исполнению. Рад что тебе попалась такого качества.![]()