Типа того. Корпус хлипкий. Один раз уронил - на всю жизнь протечки. А по ттх претензий нет.
Типа того. Корпус хлипкий. Один раз уронил - на всю жизнь протечки. А по ттх претензий нет.

Ронять не собираюсь, использовать только дома, для улицы и работы буду Т-3 юзать - в джинсах ношу не проливается)
Что значит вхолостую? Не вдыхая пар в лёгкие а просто в рот и выдохнуть?
Чем Т3 и Т5 отличаются от Вивы?![]()

тов.Распутин
Ну блин, мне просто нужен был ответ чем этот тип отличается от другого - понимаю что они абсолютно разные, но нужен был короткий и ясный ответ что в них КОНКРЕТНО отличается, а тут опять половину ответов сплошной ржач
Из ответов так и не смог понять - его можно юзать непосредственно после покупки как Т-3? Или надо какие то манипуляции провести прежде чем жижу лить? И есть ли к ним соска как у Т-3 или похожая по длинне? А то тут смотрю прям ппц маленькая, прям весь танк в рот сувать придётся(((
RedMent94
Они совсем не разные, в этом и ответ.
зы...
Какая еще соска? Дрип-тип? Их десятки в магазинах, любой длины и формы.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 29.03.2013 в 15:30.

тов.Распутин
Ну да наверно дрип-тип, я в названиях ещё не доконца разобрался) Видел эти штуки на Фрутойле, но хз какие из низ к каким мделям подходят - там не написано( вдруг не ту куплю, подскажите какую именно для ВивиНовы брать надо

RedMent94 мой ответ-это именно те которые нужно брать! бери и Т3 и Виву вот и всё! есть темы про них ты вкурсе?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html спасибо этой теме
а вот про Т3 http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t20932.html
Последний раз редактировалось Орёл; 29.03.2013 в 16:30.
скромные гаджеты

mirakush
Rjak
Ок ребят спасибо, буду знать)
А от шипения и бурления во время затягивания как то избавится можно? Достало уже а курилке стоять и пугать всех этими звуками=)
Или так на всех ЭС? Как я понял шипения происходит изза работы нагревателя, а бурление изза жижи - но чего она бурлит то так? заливаю вроде аккуратно жижу, никуда не попадает кроме самого резервуара, отвинчиваю клир, вытаскиваю испаритель - в нём в трубочке жижи нету вроде не должно значит бурлеть
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Мундштуки Drip Tip
Вот что из этого надо взять чтобы подошёл к этой Виве? Я нигде не вижу "D", написано они все для каких то 510(((
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 29.03.2013 в 16:50.

тов.Распутин
эммм я думал вы знаете ответ, везде на форумах пишут "Купил к Виве - "D", теперь парить замечательно" я как понял это как то специальный дрип-тип который только к Виве подходит?Что такое D?
Я уже отписывался на этот вопрос другим форумчанинам, форум как раз таки читаю, потому покупаю только нужные вещи, на фигню уже не трачюсь)Кстати, вы же хотели бросить парение? Так чего не бросаете, а все больше тратите денег на фигню? Вы зарабатываете 5000 р в сутки, что вам лень потратить полдня на изучение форума?
RedMent94
Я-то знаю, что это такое. И вам давали ссылки на эти проставки. Но какое отношение они имеют к дрип-типам?

тов.Распутин
Да я сам хз, увидел отзыв, думал это есть эти сосалки, вот и начал искать их в магазине, а не найдя таковых решил сюда написать для уточнения
RedMent94
А вы не думайте. Вы читайте.

RedMent94, бульканье и хрюканье бывает если жижа попадает или в воздуховод, который подает поздух в испарительную камеру, или из-за попадания жижи или конденсата в мундштук или пара выводящие каналы. В частности на моей виве это бывает когда слишком много конденсата в "чашке" под мунштуком, в вехней крышке танка.

тов.Распутин
Лол) Ну я ж говорю что прочитал и подумал что буква "Д" это модель сосалок для Вивы, я ж новичёк ещё, всех хитростей наименований не знаю, вот и решил сюда написать.
Кстати я так до сих пор и не понял - 510-е подходят к Виве или нет? Скажите пожалуйста, а то так можно бесконечно флудить в теме(
RedMent94
Вы до сих пор не знаете, что распространенные дырки под мундштуки бывают типа 510, 701, A и B?

Rjak
Воздуховод это та трубочка от испарителя? Если да то я уже писал что я её откручивал и смотрел\продувал - там не было ни капли вообще, а если вы про саму сосалку - то на неё постоянно появляются капли из за того что пар оседает, приходится иногда салфеткой протирать а то парит неприятно(
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
тов.Распутин
Я не могу прочитать ВСЕ темы на форуме (это невозможно в принципе), знакомых парильщиков нет, потому и не знаю ещё больше половины профильных слов.
Если поясните какие из написанных вами подходят к Виве буду благодарен