eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 58 из 58

Тема: Танк SmokTech VIVI Nova (Screw Tank)

Пользователь
    RedMent94, воздуховод - это тонкая трубка, идущая от центрального контакта к испартелю. Попробуйте снять испаритель, заткнуть пальцами боковые дырки для воздуха в нижней крышке и с силой дунуть снизу, через отверстие в плюсовом контакте. Если не оно - то скорее всего хлюпает между испарителем и верхней крышкой, под силиконовым колпаком. Лечится опять таки холостой длинной затяжкой.

Вэйпер
    Rjak
    Если б помогло я б не писал проблемку(
    У меня этот силикон от самой соски (дрип тип как её тут именуют) всегда влажный как парить начинаю и "расползается" слегка вниз (внутрь) колбы, я его достаю, сую обратно а он сё равно ползёт - брак или норм?

уууууууух завалю завтра на встрече гуру парильщиков своими вопросами=)

Пользователь
    RedMent94, никакого отношения к дрип типу то о чем говорю не имеет. Я имею ввиду силиконовый колпак внутри бака, с металической шайбой внутри, который надевается на "голову". Судя по симптоматике - у вас заливает камеру испарителя. Какое сопротивление головы и какой вольтаж?

Вэйпер
    Rjak
    А вы про это, ок понял, ну у меня этот колпачок просто висит на узкой трубочке (испарителе) и в принципе ничего там не закрывает и закрывать нечего - вверх если его переместить то он просто снимется а если вниз опускать то там 2 веревочки идут, домой приду разберу испаритель может там ещё что то силиконовое есть что почистить надо, пка вопросов задавать не буду, промою его в воде снова, феном высошу, силикон везде где можно поправлю и опишусь если помогло

Пользователь
    RedMent94, он и есть. Служит для "герметизации" соединения головы и верхне крышки. При заливе жижи на него может попасть капля-другая, которая после закручивания попадет в нижний отсек верхней крышки и будет там булькать и хрюкать. Чистить его не надо и не зачем.
    Пара достаточно выдает девайс? По идее, на основе "Traditional", от какойнить FA, пар должен быть густым и белым. Очень густым, гуще чем сигаретный дым. Если нет - 100% заливает спираль. Батарейка у вас какая?

Вэйпер
    Rjak
    Не не не! Это вы про Т-5 говорите я токо ща понял, а на Т-3 трубка без силикона сверху, в Т-5 там силикон на самом дрип типе и кода после залива жидкости я дрип тип закручиваю то силиконовая прокладочка как раз и замыкает собой трубку от испарителя и сам дрип тип
    Буду разбираться зачем в Т-3 вообще эта силиконовое колечко болтается, я нашёл ему только одно применение - когда парю то клиромайзер вверх вниз переворачиваю и колечко вверх-вниз плавает в жиже - выглядит прикольно, успокаивает, релаксирует=)

Пользователь
    Еще возможная причина. Дополнительный синдром - хреновая "тяга". Как в анекдоте про печника и жену его друга. Центральный воздуховод изолирован от корпуса силиконовой втулкой. Она может стоять не правильно, и перекрывать боковое отверстие для подачи воздуха. Проверяется банально - затыканием во время затяжки бокового отверстия на нижней крышке. Если "тяга" не ухудшается, или ухудшается не сильно - возможно проблема там. По идее, при перекрытии бокового отверстия, если все собрано правильно, девайс вообще практически "не тянется".

---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------

RedMent94, чтоб не гадать на гуще, ссылку на девайс можно?

---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------

RedMent94 этот #5001 Танк SMOKTech VIVI Nova (Screw Tank)

---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------

Честно, по фоткам на FAexpress вообще не понятно, как там воздух подается. Через вентральный коннектор чтоле? Отвратительная конструкция. Все мои проблемы в предыдущими девайсами были именно из-за хреновой подачи воздуха через коннектор.

Вэйпер
    Rjak
    Сказал "дайте ссылку на Виву" - мне дали эту, вот я и сделал заказ, позже узнал что они оказывается разных моделей бывают( Как понял какой то "Бон" модель вроде самая ходовая тут идёт читая форум, ну да ладно, надеюсь с этим тоже смогу насладится качеством Вивы, если что то гуры завтра помогут)

Пользователь
    Так, вердикт. Воздух в этом чуде подается через 2 маленькие дырочки чуть выше резьбы конектора. Скорее всего проблема именно в них. Скорее всего мешает изолятор внутри коннектора. При такой конструкции практически не излечимо, хотя можно пробовать из рассверлить. Рекомендую потрать 300 рублей и купить вот это http://icigarette.ru/Boge-vivi-nova.html.
    Последний раз редактировалось Rjak; 29.03.2013 в 18:29.

Вэйпер
    Rjak Рассверлить?( Блин с этим проблема, у меня самое маленькое сверло дома по размеру как дрип тип будет((( Опять по магазинам шастать придётся в поисках сверла, не подскажешь какого размера брать чтобы сделать эти маленькие дырочки?

Пользователь
    RedMent94, купите Boge или Sigelei (они вроде одинаковые конструктивно), а этот плод гениальной инженерной мысли скорее всего лечению не подлежит. Я даже не представляю как на нем спираль менять, а ценность Вивы именно в полной обслуживаемости и разборности.
    Сам пользуюсь Вивой конструктивно на 100% совпадающей с Boge. Из коробки работает вторую неделю идеально.
    Последний раз редактировалось Rjak; 29.03.2013 в 18:37.

Вэйпер
    Rjak
    Блин расстроился только потому что пользователи не обьяснили мне новичку что есть несколько моделей Вивы, я то думал она одна вот и купил сдуру(
    Надеюсь она всё таки не такая плохая, вон все Т-3 критикуют что она вкусы плохо передаёт, выливается - так я её в джинсах ношу и всё нормально, ни переливов ни отсутствия вкуса - ничего нету)
    А вдруг и с Вивой так же будет?=) Надежда умирает последней)))

Пользователь
    RedMent94, может, не претендую на истину в последней инстанции. Просто дырки возле резьбы - это как на обычных 510 атомах и прочих. Из нескольких перебывавших в моих руках 510ках, Тшек и Bшек у половины почти были проблемы именно из-за перекрытия этих дырок изолятором (белой хрени межу центральным контактом и резьбовой частью). Симпотомы - плохая тяга, хрюканье и отсутствие должного количества пара. В критичных случаях - жжение и першение в горле.

Пользователь
    Чтоб было понятно. Слева - 510 атомайзер, справа - Виви Нова. У вас на Виве дырка как на моем 510-м атоме, а это лотерея.
    Танк SmokTech VIVI Nova (Screw Tank) Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (104.9 Кб, Просмотров: 97)
    • Тип файла: jpg 1011_0.jpg (83.1 Кб, Просмотров: 98)
    Последний раз редактировалось Rjak; 29.03.2013 в 19:02.

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Rjak Посмотреть сообщение
    Чтоб было понятно. Слева - 510 атомайзер, справа - Виви Нова. У вас на Виве дырка как на моем 510-м атоме, а это лотерея.
    На Виви нове изолятор эту дырку, даже расположенную внизу перекрыть не может конструктивно. Изолятор там другой и сидит гораздо глубже этой нижней дырки. На Скрю танке правда не знаю, ну так и не Виви нова он в прямом смысле если, а лишь ее клон.

Лопочу через Tapatalk...

Пользователь
    Jekka70, так об том и речь. На Скрю Танке нету центральной стойки с отдельным воздуховодом. Атом вкручивается прямо в нижнюю крышку, которая не разборная и с коннектором 510. Я подозреваю, что этот коннектор выполнен также, как у обычных атомов.
    Последний раз редактировалось Rjak; 29.03.2013 в 20:51.

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Rjak Посмотреть сообщение
    Jekka70, так об том и речь. На Скрю Танке нету центральной стойки с отдельным воздуховодом. Атом вкручивается прямо в нижнюю крышку, которая не разборная и с коннектором 510. Я подозреваю, что этот коннектор выполнен также, как у обычных атомов.
    Понял, буду знать теперь.

Лопочу через Tapatalk...

Гуру Аватар для Дизель
    Записей в дневнике
    19
    До недавнего времени считал, что все вивы- новы одинаковые. Но вот получил подарок (по акции). Оказалось Screw Tank.

Голова ну никак не хочет разбираться, чтобы заменить спираль (одну голову уже раздолбал, и раскрошил керамическую чашку).

Давайте мучаться вместе.... Или, может, кто-то уже открыл секрет по замене спиральки? Буду очень признателен, если поделитесь опытом, а также премирую плюсом!!!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123