rusivkon
Ежели следовать Вашей логике, то везде нас - бедных крестьян, дурят. Красная цена Вари - сто рублей народа СШП, а Вики должны вообще раздаваться на перекрестках за спасибо в рамках акции: не более 5 штук в одни руки. [гнусный смайлик]
rusivkon
Ежели следовать Вашей логике, то везде нас - бедных крестьян, дурят. Красная цена Вари - сто рублей народа СШП, а Вики должны вообще раздаваться на перекрестках за спасибо в рамках акции: не более 5 штук в одни руки. [гнусный смайлик]
Последний раз редактировалось Акакий; 24.03.2013 в 02:45.
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Об этом можно сколько угодно рассуждать,но вы Акакий прекрасно знаете что это так
но за хорошую вещь не грех и переплатить слегка, верно?![]()
Последний раз редактировалось rusivkon; 24.03.2013 в 02:50.
оффтопик: А если поставить вопрос иначе? Например: продается медных топоров сто штук разной формы и степени заточки за 10 арбузов и топор железный за 30 арбузов? И еще вы не знаете сколько придется этим топором махать- сезон или 10. При этом у медного может и обух кольнутся и рукоять отвалиться. не факт, но может. Да и, вообще, он не топор, как называется, а колун, а вам рубить надоЖелезный перекуют по гарантии, даже если сошлись дебил и 2 стальных шарика, что имеет вероятность 1 к 500, например.
Для меня тут только один вопрос- найти побольше селитры чтоб вырастить побольше арбузов
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Итог подвёл- в арбузах вся сила )

Дык нет ее, хорошей вещи, вот в чем бедЭ...Идеальной чтоб. Ни у амеров, ни у китайцев...
Одна - это дисковый телефон 50-х годов от Сименс - качественно изготовленный, приятный на ощупь, тяжелый, надежный... Правда, палец устает и иногда застревает. И памяти на набранные номера нет... И вторые - легкие пластиковые телефоны, с кнопочным набором и удобным информативным современным дисплеем. Но - пластиковые. И без запаса мощности, если включить в 220V - сгоритТак что тут просто выбор: кому - что
Ну, может в версии V3, хорошо проваренной, появится что-то новое в плане удобства работы, а не только корпуса перекрашенные...лет через 5. Вот опять тогда конкурентов не будет, как их реально не было 3 года назад...
Последний раз редактировалось kkm; 24.03.2013 в 04:42.
Счетчик

Господа диспутанты! А как быть тому, кто обрел идеал счастья в корпусе Вари с платой Нивела? Счастья в призрачном будущем уже не ждать? Деньги переплачены и китай тоже предан, получается? (Для особо нервных ценителей сравниваемых ББ могу сделать крупную фотку всех трех девайсов у себя на полке.) По мне так плата Нивела дополняет вариваттом Варю, а лучше Вариного корпуса я пока ничего не видел... А часть вкусов внезапно нравиться все равно на Вике... Да, да вкусы жижи разные! Варю с родной платой так вообще забросил. По сути двигаться дальше некуда, так? А я новый ББ СМ (неплохо звучит) еще жду...

Опять те же, опять про то же...
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
4000 руб.
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
О тож!
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
Таки может талмудЪ?
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
Эт точна!

Отвечу про смысл корпуса Вари для платы. Вы держали его в руках? Я приятнее не видел... Ну тогда вместо этого корпуса можно подходящую трубку использовать, раз все равно. Вот я могу себе позволить транжирство, а так можно и провода к атому прикрутить, согласен, работать будет. Но ведь это наше хобби... Или не так? А на хобби не экономят, вродеА отлично можно курить и из шприца самодельного, без вопросов.

Интересно, что в базово-Викину тему модно стало писать еще и про НивелПричем на обоих дружественных форумах:
eVic от Joyetech - Страница 27
ББ этот я все-таки возьму цвета беты (если хватит/успею) - но применений ему, кроме как к нынешнему кайфуну, работать на стабильно выставленном ватте - не вижу. Все-таки удобство пользования у Нивел такое же - эпохи кроманьонцев "нажмите кнопку от 5 до 40 раз".
А вот девайс, в корпусе SM или Вари - взял бы как универсальный с удовольствием - будь там современная индикация и управления от Вики. И возможность подзарядки-перепрошивки (как страховка от случающихся иногда криворучий программистов) от USB.
Счетчик

К нажатиями привык за час. Особенно если ватт только менять
А если бы Вика кроме всех плюшек и мощная была, стоила бы дороже Вари... А так, пока Вика по функционалу лучшая, но только увы в этом. Резьба гонопе, мягкая, крепление атомов нежное, время и не только сбивается. Может будет Вика 2?![]()