оффтопик: AVL_2 Мне безумно импонирует Ваш способ ведения диалога) Особенно скорость. Однозначно +
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Я провари купить договорился седня днем.. потом на форум отписался.. подумал мб глюк и зря я так запаниковал.. а потом когда эвик вдруг запустился, уже позно было позвонили сказали приходи забирай провари...
Ну 2 вв мне не к чему.. сравнил выбрал - второй продаю..
![]()
Аналог 14 лет - pons - egoC 1000 - Evic - Provari v2.5 mini - iStick головы: dct v2 - vivi tank - vivi nova - bt804 - Кайфун мини 2 - кайфун 3.1 бетта - Tayfun GT
Продам ОА, ББ, ММ и другое, новые и бу - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45027.html
Vagus333 к Вашему огорчению, Варю как минимум я в руках тискал
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
morat даже Варя может загнуться, так что надо бы что-то иметь в запасе
Оффтопом:
Тут в Московию заезжал некий Си Цзиньпин. В рамках совместно подписаных тайных протоколов между Си Цзиньпином и ВВП, ожидается ли в обозримом будущем поставка Evic v.2 в Россию? И как скоро? Может кто в курсе?
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Ну вот и понятно стало, откуда такое рвение попытаться объяснить кому-то, что ваня с викой не хуже) Ну тогда не "тиресно", сам же всё и знаешь значит, что бб, а что подставка под атом с батарейкой
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Если ВВП ПНХ ДЛБ, что, к несчастью, маловероятно, то вообще всё хорошо будет![]()
оффтопик:
-а знаете почему у слонов белки глаз красные?
- так в помидорах легче прятаться!
Да я вполне понимаю MVVD он совершенно не против вари -он против её завышенной (и это правда) стоимости..