Obyx
А вы буквобаком землю копать не пробовали?
limonuga Я такого не говорил![]()
Вы сравнили ношение в кармане и копание земли? Объективно!
По моему силу чуть другую приложить надо
Регулировка подачи проволкой тоже плюс!
Я никак не против букво-баков, у каждого девайса минусы найти можно если целеноправлено искатьИ согласен с тем что у кайфуна ценник .. слегка завышен.
Последний раз редактировалось Obyx; 22.03.2013 в 19:01.
Хомяк
силу приложить надо такую же, как и для рублевого тела шприца... вы в каком кармане на излом ее брать собрались? в нагрудном? или в заднем кармане джинс, присев в машине на девайс? В первом случае замучаетесь разбирать любой из девайсов, во втором оба же крякнут, только с разными затратами на восстановление
Не уточнил, пользую только с металлическим, прозрачное выступает слегка, прозрачное тело согласен треснет, оно ещё при закручивании в какой-то партии у основания отламывалось
А в на грудном тоже можно, работник я офисный, иногда приоблакачиваюсь грудью на стол)) особенно когда днюха чья, или праздник))))
Хомяк
rusivkon коннектор повредим такой метОдой, еще дороже восстанавливать вылезет![]()
Если жижа жиденькая на ПГ или с водичкой, быстро переливает, вставляют в отверстие через которой жижа капает нихромчика пару проволочекА в кайфуне исправляется изменением силы тяги, вместе с ней меняется скорость "всасывания" жижи
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
тов.РаспутинИмеются ввиду разовые случаи, форс мажор так сказать
Хомяк
Obyx можешь мне на слово не верить, но я тоже застольный постоялец, и мой Тбак ни разу не разбирался на излом в нагрудном кармане, в ребра больно упирается, оченна некомфортно давить сильнее... у дрипки крышка выскакивала, было, но речь то не о дрипках, а о баках в сборе... так что тут минус надуманный, его просто не существует. По поводу регулировки подачи жижи, дядько Распутин верно приметил, она есть, в отличии от ее отсутствия в кайфунах, хоть и нужна она раз в полгода.
а заодно меняется комфортность втягивания пара в себя любимого )) лучше раз в полгода вставить/вынуть нихромку из дырки гантели, чем перестраивать свои привычки, имхо. А вообще, кесарю кесарево, как говорится. Нравится? Рад за тебя, но сам не готов мириться с кучей неудобств только ради красивости
Obyx
Что за фантазии на пустом месте? Я покупаю чуть ли не всю продукцию Сергея, но это никак не относится к теме разговора.![]()
Obyx
"Регулировка" фитилем родилась не от хорошей жизни, а из-за протечек.
оффтопик: тов.Распутин нонче очень голоден![]()