morat С Гены начал - круто!
Если суицидальных склонностей нет - удачи!
Если есть - отдайте в добрые руки![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
нет там КЗ, сопротивлении одно и то же хо то с сеткой хоть без сетки.
Но мне кажется что сетка забирает тепло и поэтому спираль не прогревается, т к при замыкании сети - вначале светиться только верхний виток потом потихоньку второй начинает светиться, потом у эвика идет автовыключение по достижении 10 с...
Последний раз редактировалось morat; 14.03.2013 в 09:51.
![]()
Аналог 14 лет - pons - egoC 1000 - Evic - Provari v2.5 mini - iStick головы: dct v2 - vivi tank - vivi nova - bt804 - Кайфун мини 2 - кайфун 3.1 бетта - Tayfun GT
Продам ОА, ББ, ММ и другое, новые и бу - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45027.html

Китайцев под названием "Cobra" в продаже 2 разновидности, 16мм и 22 мм. У вас какая?
Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...
тонкий. 16мм
![]()
Аналог 14 лет - pons - egoC 1000 - Evic - Provari v2.5 mini - iStick головы: dct v2 - vivi tank - vivi nova - bt804 - Кайфун мини 2 - кайфун 3.1 бетта - Tayfun GT
Продам ОА, ББ, ММ и другое, новые и бу - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45027.html

Странно, у меня никакой посторонней вони он не издает. Парю "Семоваром" на 9 ватт. Дефолтную намотку я сразу же выкинул, родную сетку прожег и намотал 6х0,2, вроде бы нормально. А вот колба у него дохлая, через неделю треснула в нижней части. Замены пока не нашел. Еще бы посоветовал заменить силиконовые изоляторы на фторопласт.
по денис70 метод опробуйте заюзать http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t33...ml#post1602298
человек который пыхал еролл за 15 минут завел гену по нему без проблем

Я брал обе китайкобры, и узкую, и широкую. У обоих дефолтная намотка не касалась сетки. Сразу выбрасывал. А с сеткой делал так: вырезал из сетки 450 прямоугольник 40х35 мм., накручивал на распрямленную скрепку 1 мм., внешний край примерно 2 мм заворачивал внутрь. Затем несколько раз раскалял горелкой и макал в воду, потом пару раз поливал нулевкой и давал прогореть. И все нормально, ничего не коротит, прекрасно пропитывается.
Спираль будет греться там, где сопротивление меньше всего, значит где то к.з., и тестером его не поймаешь, сопротивление спирали на сетке с к.з. и без к.з. одинаковое, ну если мерить китайтестером прокаливай спираль и одновременно капай жижу, всё должно заработать, не сразу но заработать.
2Morat,Vesson
Да все получится.
Скорее всего, нижние витки намотаны плотнее, чем верхние, поэтому накаляются постепенно, начиная с верхнего.
Надо, чтобы спираль была вплотную к сетке, так как испарение на Гене должно происходить не столько на спирали (как с кремнеземом), но и за счет разогрева самой сетки. А он возможен только если спираль касается сетки.
Да, сделайте 5 витков 0.2-0.25 (лучше кантала, чем нихрома). Дефолтная намотка слишком инерционная.
IMG_20130224_111052 Mod.jpg
Ну, а как бороться с козявками - в тему Намотка Генезиса
Успехов.![]()
Парить всегда -
Sigelei Z-Max v1,2,3, SID, Robust, Ego C Twist
REVOLVER,
MegaPatriot MultiDrip,
Фараон 2,
Китаген Cobra,
Кайфун 3.1 ES,
Гидра Титан 2,
Кристалл Ti