Только один вопрос к тс: пробовали приличную новую иномарку заправить 76 бензином?
Полностью согласен с карабас, для начала инструкцию к варе прочтите "Мырекомендуем использовать батареи IMR 18500 или IMR 18650 с дополнительной крышкой на 18650
батарею. Это даст Вамвозможность на полную использовать возможности устройства ."
Последний раз редактировалось SmileVB; 14.03.2013 в 02:01.

TRIUMF001
Вы мой кумир!!!
Возник вопрос - создай тему!
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
iWrong
А я на иномарке, на дизеле езжу....тьфу-тьфу, пронесло пока![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
До 12 Ватт "идут" вполне... MoettCell 900, защищенные EFest 18350 900, многие D.K.L 900 и немалая часть UltraFire 1200, в районе 7-8 Ватт "привозя" IMR-кам до 30%... Так, что, по-хорошему - для большей части вэйперов хорошие LiOn в ProVari будут работать дольше IMR. Но это - если знаешь, что выбрать...
....................
Батареи IMR рекомендуются потому, что способны обеспечить примерно одинаковую утилизацию на ВСЕМ, заявленном для устройства, диапазоне (до 15 Ватт)... Другая причина: имеющиеся в наличии ICR практически не могут быть использованы на ProVari: MoettCell, D.K.L - имеют "плоский" плюс, а значит его надо как-то наращивать, что плохо. UltraFire 1200 имеют весьма "лотерейное" качество, где реально достойных (> 800 mAh с хорошим дрэйном) - не более 30%, "Золотой" Efest 18350 несет на себе защиту, а значит - не поместится в мод без проставки. То есть - везде "засада" и никак без "лотереи" и "бубнов". A 18350 IMR (в первую очередь - AW) всех этих недостатков лишены. Вставил - и работай![]()
Последний раз редактировалось Tonny; 14.03.2013 в 20:29.
стандартный набор новичка