водотнимающие средства или "сухой глицерин"- однозначно. а где у нас сухой и водоотнимающие? нетути. а как глицерин хапает воду из атмосферы... а аромы сухие, да? понятно, что чем меньше добавок, тем выше риск, но и температура должна быть выше 250. так что можем, наверно, получить, но вместе с гариком. тем более акролеин вонюч до крайности и гарика, думаю, перешибет легко.

Если бы в шапке темы опрос был - отметил бы 1 и 2 вариант.
А водичка таки никогда не вредит в жиже, хоть так ее лей, хоть в глицеринчик, но немного...)
Hangsen но в общем то не важно, ответ для себя уже получил. спасибо.
просто думал что правильный только 1 пункт... но с одной аромкой намучился, любо одеколон либо вообще нет вкуса...
вот и начал искать, еще 2 варианта нашел, потом тут еще про воду намекнули...
вывод сделал, что одеколон - все же следствие передоза аромы но бывают исключения и дело в самой ароме которая г.. по какой то непонятной причине.
А какая конкретно арома у Hangsen? Не лимон часом?
Все фломастеры переломал и выбросил - чистая табачная основа...![]()
Люблю дрипки... Hermes

одеколон такой разный бывает![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
У меня тоже всё чаще подкатывает апатия к аромам.И без вкуса не могуВсе фломастеры переломал и
выбросил - чистая табачная основа...
Хотел взять "табачную" сотку, но остановливает то, что парю 12 мг/мл.
А на такой концентрации наверно никакого вкуса не будет?
У psidokaА
табачную сотку у кого брать собрался?
Реалист Ну у него табачки нормальные, будет нормально на твоих 18 чувствоваться - там же Саша добавляет что-то в них, так что там не просто никотин и PG! Вот Котовская сотка - та да, на хороших концентрациях есть аромат сигарного листа, а на малых - я не пробовал, но вряд ли - там добавок никаких нету..
мой рундучОк
Пробовал.На 24 - есть аромат сигары.Вот Котовская
сотка - та да, на хороших
концентрациях есть аромат сигарного листа, а на малых - я не пробовал, но
вряд ли - там добавок никаких нету.
На 18 - слабая тень.И то, когда знаешь что это за никотин.
На 12 - вообще ничего