Сегодня на работе подогнали нихром 0,32 ,можно ли такой толстый нихром использовать на намотку?
Сегодня на работе подогнали нихром 0,32 ,можно ли такой толстый нихром использовать на намотку?
Можно что ж неззя.
Попробуйте, расскажите
а почему бы и нет? только витков надо больше будет, что-то близкое к косички должно выйти...
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Понял! Буду экспериментировать с намотками![]()
aleck
А где взять такой? Если не секрет![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Рэм
на работе электронщики дали,взял на пробу метров 5
тут нужен атом с расстоянием между стойками миллиметров 10 минимум и мотать на приличной толщины фитиль.
10 витков 0,2 на 2 слоя супернити 2мм. дают 2,6-2,8 ома.
aleck
ПонятноДумаю, что у продаванов не встречал?
![]()
Мои ПАРовые машины
Рэм
скоро ожидается в продаже кантал 0,32
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
umzdвсе мне не унестиЗабирай всё
буду его наждачкой утоньщать ,как советовал не давно в своей теме A_integrator![]()
rusivkon
не принимай в серьез![]()
Или распилить (вдоль)буду его наждачкой утоньщать![]()
madmac, Вы, видимо, под овал мотаете, раз к трем Омам стремитесь? Мне кажется, для 3 Ом спиралей брать самую толстую из доступных проволок несколько не рационально. Но дело Ваше )
aleck
Для меня на мех.мод 1,9 Ом нихромом 0,2 большеватое сопротивление. На ББ, конечно, нормально парить.
Хотелось бы меньше Ом, но и так всего 4 витка на сетку (шприце бак из 20ки, расстояние между стойками ого-го).
Так, что если цель сопротивление от 1,2 до 1,5 (при использовании ББ) или от 1,2 и ниже для МехМода на IMR батарее и ОА не крошечных размеров, то вполне стоит пробовать )
Американские коллеги генезисоводы советовали pbusardo использовать кантал 0,29.
Мол 0,29 идеальное звено между 0,25 и 0,32 для использования в мехмодах. Хотя есть и сторонники 0,32ки.
Да, у Вас нихром, а не кантал. Но в целом люди и с 0,32 вполне себе развлекаются.
X Cube II; IPV D2; irlb3034pbf boxmod; Stratum SX350 60W; Тритон V2 v3.4 / Hobo V3; Derringer mini; Kennedy |
Подсажено: 16 | Парю 1,5 | Аромы тестирую методом Sprint Test. Любитель Самозамес'а. Не курю с 15.12.09. Парю с 20.10.11
Колхоз закрыт GGTS v3