У меня есть Joy 510, и жидкость, а если я заправлю ее этой жидкостью и добавлю не много алкоголя?Кайф будет?) Хочу поприкаловаться.
![]()
У меня есть Joy 510, и жидкость, а если я заправлю ее этой жидкостью и добавлю не много алкоголя?Кайф будет?) Хочу поприкаловаться.
![]()
Это заметно.
Если не лень - в разделе Жидкости поищите темки/посты камрадов, были уже эксперименты с добавлением в жидкость/замес алкогольных продуктов.
Если лень - ожидайте ответа...
Спасибо! Посмотрю.
JamRus спокойствие это легкий троллинг
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
А по делу не стоит оно того
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
Табачная клизма. Применялась в Европе в XVIII - начале XIX века при попытках реанимации утопленников. Считалось, что прогревание табачным дымом может восстановить дыхание
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Вообщем. Покупай уважаемый ТС ВАРЮ![]()
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
Добавлял водку вместо воды, не поравилось. Кайфа нет, перегарчик присутствует.![]()
Auto! Фальстарт!!!![]()
оффтопик: Есть мнение: последнее время данный раздел форума стал гораздо увлекательней.![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Anonim И скипидарчику не забудь плеснуть,глядишь и мозги заработают.