Присоединяюсь ко всем отзывам. Отличные аромы, самые натуральные. И табачки и фрукты!![]()
рюкзачок

Имею всю линейку аром, пригодных под пар. Но скажу я вам, БФ это не только аромы. Спешу заверить, что качество всех ингредиентов(никотин, ПГ, ВГ) для изготовления жидкости у них очень хорошее, ну а цены даже смешные.
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Как это? аромки? 6капель на 1мл? капаю 3-4 капли на 10мл. Табачные не пробовал, а вот фруктовые хороши. Парю вишню, дыню, клубника, манго микс....понравилась по началу черная смородина, парил одну только смородину 2 месяца.дело было когда еще покупал готовые жижи по 100р за 10мл. Теперь смородину не переношу.
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
спойлер

CANAT парю как только появился, одна из основных - 2к на 10 мл. Дочь парит КЛОНДАЙК - 1к на 10мл, другого ничего не надо. Остальные не пошли. Вкусы то у всех разные.
ЕГО-Т, ЕГО-W, DT, 510, 510-Т,801, трубка 4313, МЕГА ЕГО, ЕГО-С, Е-Turbo всяких модификаций, Viva Nova, Vapeonly, ET Vision, ProTank, Aero tank, прочие стекляшки и куча всяких причиндалов. ОВАЛ V8, eVic, SVD

мож на 10-ку?

И я отмечусь. Черная смородина самый натуральный вкус черной смородины из всех аром, что я пробовал.
спойлер

Блин! Ессно 6 на 10. Прошу пардону, какой-то троллинг получился, все активизировались![]()
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Glaicer, Бахрейновое яблоко тебе понравилось.![]()
Последний раз редактировалось Alchemist; 07.03.2013 в 15:17.

Мне понравились все их табачки, больше всего - табакерка: для меня она одной направленности с ФА-шным тушканом и Инаверовской Табачной Симфонией. А вот фрукты - все химические какие-то, не натуральные - мне не пошло.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()